Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
многих устроила бы больше, чем 24е.
Вам дорога в церковь/мечеть и тд.... попросите, может услышат. Устроила/не устроила. ПОГОДА !!!

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Иногда секунды.... важны )))
Marshal, от погоды, дней 10-12 придется покурить )))

По подушкам кто в курсе сразу будут гонять или попозжа ?
сразу говорю ОРИЕНТИРОВОЧНО.....понедельник-вторник (если лед хорошо займется в выхи) тестовый заезд если по итогам замечаний не будет и трасса будет пригодна для работы среда-четверг возможно начнут уже бегать

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

_nikol_, о чем здесь разговаривать... только подумать, один чертов день.
я не знаю как вам еще проще объяснить специфику всего этого чтоб вы поняли :unknown:
если не понимаете значит так и думайте дальше

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
я не знаю как вам еще проще объяснить специфику всего этого чтоб вы поняли
если не понимаете значит так и думайте дальше
я умею читать, это вы не поняли интонации последнего сообщения.

сразу будут гонять или попозжа ?
Ндо что бы чуть подмерзло....
Берем там снежик, цепляем сани...
Там каждый год свои гоняют......почти все одни и те же...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

завтра точно не застрянем на противоположных берегах?
Всякое может быть...

16 Ноя 2011
31
0
6
а завтра точно не застрянем на противоположных берегах? по домам успеем разъехаться?
Никто не гарантирует что завтра переправишся.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Еще и потепление идет:mad:

блииин, ну хотя бы до обеда можно будет успеть дела доделать и домой вернуться? ну хотя бы до обедааааа:O:
Перебирайтесь пешком.....(если будет вообще возможность), а обратно (если все встанет) вернетесь на вертолете...

Перебирайтесь пешком.....(если будет вообще возможность), а обратно (если все встанет) вернетесь на вертолете...
пешком конечно :) остается надеяться, что до обеда возможность такая все таки будет - туда и обратно смотаться

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Передаю привет водятлу желтого чемодана с надписью "Робинзон" на борту. Вся коса стоит на габаритах, капитанам очень тяжело причаливать, водителям заезжать, зато этот (блин даже не знаю как назвать) заперся в самый центр с врубленным дальним и пристроился на стоянку. Там уже и капитан с парома по нему прожектором шарил, бесполезно. Жалко что пожелания не материализуются, иначе бы этому водиле было не избежать похода к проктологу, лампочки доставать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Strider, Да ты что он подсвечивал парому, вы то все неправильно стояли а он один догадался и указал правильный путь своим светом))).

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
паромная переправа работает в штатном режиме.
только вот странно, приехав на стороне СХД на переправу, не было ни одного парома.
ждали полчаса. как так все паромы ушли? беспорядок, товарищи!!!

Щас скорее всего уберут или убрали слабые РТшники и выставят 600сильный, скока их я не помню, толи 1 толи 2. Может вы попали как раз на замену. Маленьким РТ уже сегодня оч тяжко ходить было.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Кстати льда на речке уже достаточно, притом, что ещё морозов сильных не было, паром тяжеловато шёл. На воскресенье и понедельник вроде как до двацатки дойдёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.