Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сочувствую... но декабря придется обождать. Подушками замучаетесь 5 тонн таскать.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

AD, Тогда и их надо было заказать с земли... и пошел по Оби караван Уфимок ))))

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Сочувствую... но декабря придется обождать. Подушками замучаетесь 5 тонн таскать.
не могу я декабря ждать... аж трясет всю, желдор расстрелять бы, косячники...

а какие-нить коммерческие паромы могут ходить?

11 Июл 2011
220
0
18
не могу я декабря ждать... аж трясет всю, желдор расстрелять бы, косячники...

а какие-нить коммерческие паромы могут ходить?
Не рвите сердце.Через неделю,максимум 2 после паромов будут бегать бураны и все вам перевезут,правда доставка будет дороже....

B[FONT=Verdana написал(а):
eryozka;1557841]Все через ж...у, не могли хотя бы до выхов подождать с переправой!

не мы рулим погодой а погода рулит нами
а закрывается чтоб исключить повторение ситуации навигации 2012 года, когда льдом были повреждены днища паромов организации – перевозчика, а также исключения образования торосов на ледовом покрытии реки Обь, что в дальнейшем привело к повреждению двух вездеходов на воздушной подушке и увеличению сроков подготовки к открытию ледовой переправы.
[/FONT]

Что за город, даже природа в нем через жопу! :grin: В небесной канцелярии пилят))
:grin:
не могу я декабря ждать... аж трясет всю, желдор расстрелять бы, косячники
не вы одна из-за желдора встряли, сегодня возил женщину в салехардский отдел, меняли получателя, в лаптях заберут груз на передержку до буранов/треколов а потом передадут частями.....правда там не 5 тонн

по буранам - на сани я думаю больше 500 кг не возьмут дабы не утонуть самим вместе с техникой

30 Ноя 2011
9,104
1
36
плавающая так сказать из года в год
И куда она плывет? Я видел только увеличение, о снижении и речи быть не может. Ценник на бензин помните прошлогодний? И еще как договорятся. И цена у всех будет одна.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
а закрывается чтоб исключить повторение ситуации навигации 2012 года, когда льдом были повреждены днища паромов организации – перевозчика, а также исключения образования торосов на ледовом покрытии реки Обь, что в дальнейшем привело к повреждению двух вездеходов на воздушной подушке и увеличению сроков подготовки к открытию ледовой переправы.
да понятно это все... но что решит 1-2 дня?? до 26 никак не дотянуть было, надо было все передернуть на 24е?

да понятно это все... но что решит 1-2 дня?? до 26 никак не дотянуть было, надо было все передернуть на 24е?
даже 1 день решает, в прошлом году прощелкали именно на 1 день....получилось просто на выходной выпало и никто не проконтролировал а перевозчик целый день лазил поле ледяное крошил однако сам же и попал потом, в этом году надо по максимуму исключать похожие ошибки....а дата 26 число была ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ибо не договорившись с погодой точно дату не скажет никто.....погода решила что хватит, нам остается только подчиниться

я конечно понимаю что люди считают что вокруг них все вертится, но есть силы и посильнее спорить и договариваться с которыми не получится, только если всем городом дружно с кипятильниками не сесть )))))))))))))))))))

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Эта дата Вас устроила бы, а кого и она бы не устроила бы
многих устроила бы больше, чем 24е. Просто не раз озвучивалось, что паромы будут ходить до 26-28 числа, ни о чем другом речи здесь не идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.