Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_nikol_, завтра вечером будет возможность перебраться на машине?
К сожалению я не экстрасенс )))) Не могу предсказать что будет завтра. Все зависит от погоды, количества машин в очереди, наглости тех, кто лезет вне очереди и просто людей-истеричек. Если бы я захотел попасть в Лабытнанги - оставил бы машину на берегу и перебрался пешком, всяко быстрее будет.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
В начале декабря точно будет возможность :hz:
Как-то не хочется завтра пешком ехать.:(

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

К сожалению я не экстрасенс )))) Не могу предсказать что будет завтра. Все зависит от погоды, количества машин в очереди, наглости тех, кто лезет вне очереди и просто людей-истеричек. Если бы я захотел попасть в Лабытнанги - оставил бы машину на берегу и перебрался пешком, всяко быстрее будет.
Ладно, спасибо.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Завтра, 24 октября, в 22:00 паромная переправа между городами Салехард и Лабытнанги закрывается до следующей навигации.

Напоминаем, что в период установки льда будут курсировать вертолеты. Посадка и высадка пассажиров на вертолет производится в аэропорту города Салехард и на вертолетной площадке города Лабытнанги. Билеты можно приобрести в кассе на 1 этаже аэровокзала в Салехарде, в Лабытнанги – на вертодроме.

На маршруте от железнодорожного вокзала до вертолетных площадок будет курсировать общественный транспорт. Установленные тарифы на рейсах вертолетов «70» и «71» составляют 850 рублей. Расписание вертолетов и другую интересующую информацию можно узнать по телефону справки аэропорта 8 (34922) 7-42-08.

Специалисты ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО», ориентируясь на опыт прошлых лет, прогнозируют работу вертолетов около двух недель.

На смену паромам и вертолетам, до начала работы ледовой переправы, придут вездеходы на воздушных подушках. Для безопасной работы такой техники толщина льда должна достигнуть 10-сантиметровой отметки.
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/57412/

10 Май 2006
4,283
0
36
Alexandr, да ты особо то не радуйся. когда лед встанет и переправу откроют у нас в магазинах прилавки в миг станут пустые

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Все через ж...у, не могли хотя бы до выхов подождать с переправой! :-(

Как товар в пятницу перетащить через реку, кто подскажет? Оч нужна информация..

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Beryozka, там по весне куча частных "резинок с пропеллерами" стояло, думаю они не будут ждать когда лед 10 см станет, но вот ценник какой будет ???

Все через ж...у, не могли хотя бы до выхов подождать с переправой! :-(

Как товар в пятницу перетащить через реку, кто подскажет? Оч нужна информация..
Что за город, даже природа в нем через жопу! :grin: В небесной канцелярии пилят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.