Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Сен 2013
173
0
16
Блин мне к поезду сегодня полюбому нада... звонил диспетчеру пока ветер паромы не откроют... а вообще сказали паромы официально с 17 числа закрыты, тока я 18 еще ездил в лбт....
Ну дык так и есть... но паромы все равно пока еще будут ходить пока река не начнет норм подмерзать... а паромы сегодня точно я думаю ходить не будут уже. в такую то погоду. или пустят может пасажирский снова пару штук и все.

28 Авг 2012
45
0
6
Ну дык так и есть... но паромы все равно пока еще будут ходить пока река не начнет норм подмерзать... а паромы сегодня точно я думаю ходить не будут уже. в такую то погоду. или пустят может пасажирский снова пару штук и все.
так хоть пасажиров возили бы(((

9 Сен 2013
173
0
16
ну они могут пустить с пассажирами именно так вот кому на самолет кому на поезд должны пустить полюбому. ты вызвони и спроси у них пойдет ли паром с пассажирами и во сколько? а то пропустишь его и не уедешь вообще потом.

21 Июн 2010
183
1
18
Ребят кто в Лабынтангах на машине, кто может встертить в харпе груз за вознаграждение, отпишитесь в личку... плиз!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Alexandr, Я говорила... я говорила... (с) Уральские пельмени.

Что делать? как мне посылочку сегодня с Лаптей забрать ????

Денис К, да ишо морозов нет, подождет....;)

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Ребят кто в Лабынтангах на машине, кто может встертить в харпе груз за вознаграждение, отпишитесь в личку... плиз!!!
А чо, до Лабытнанг он никак не доедет?

31 Мар 2010
54
0
6
30 минут назад вернулся с переправы, ждал там около 1 часа, паромы стоят, в сторону Лабытнанги ушла "подушка" и небольшой катер, стоят грузовики похоже ждут погоду...

Денис К, Дэн, что за посылка? Я в Харпе, сам хочу в Схд добраться... что и где забрать?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Sayan, Я

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Народ, знаю, что в 1583 раз спрашиваю, подскажите номер справочной по паромам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.