Ага. Да дурдом полнейший, а не Лабытнангские магазины! Нигде нет нормальных конфет. Искал фабрики "Рот-Фронт". Нету! Одни украинские с трансгенными жирами. Пусть сами такую гадость едят.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
В воскресенье ходить не будут. Снегопад сильный и ветер 10 м/с.
Ага. Да дурдом полнейший, а не Лабытнангские магазины! Нигде нет нормальных конфет. Искал фабрики "Рот-Фронт". Нету! Одни украинские с трансгенными жирами. Пусть сами такую гадость едят.
да паромы не ходят вообще... и наврядли пойдут в ближайщее время...
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
20-21 октября в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах ожидаются сильные осадки, сильная метель, ветер 22-27 м/с, на побережье до 30 м/с.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
Поэтому думаю что еще не скоро пойдут паромы... а так в данный момент узнавал сказали не ходят паромы. сильный ветер. да и снег валит видимость тоже там не ахти.
Блин мне к поезду сегодня полюбому нада... звонил диспетчеру пока ветер паромы не откроют... а вообще сказали паромы официально с 17 числа закрыты, тока я 18 еще ездил в лбт....