Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вычистить их подчистую к распутице??? :lol:
Ага. Да дурдом полнейший, а не Лабытнангские магазины! Нигде нет нормальных конфет. Искал фабрики "Рот-Фронт". Нету! Одни украинские с трансгенными жирами. Пусть сами такую гадость едят.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

В воскресенье ходить не будут. Снегопад сильный и ветер 10 м/с.

Ага. Да дурдом полнейший, а не Лабытнангские магазины! Нигде нет нормальных конфет. Искал фабрики "Рот-Фронт". Нету! Одни украинские с трансгенными жирами. Пусть сами такую гадость едят.
Зачем Вы так. Они со всей душой конфеты с родины возят,а Вы их хаете! :)

Отправлено с моего ☏

28 Апр 2010
363
0
16
Может, что подкинет хотя бы до переправы салехардской? Или дайте расписание маршруток, пожалуйста.

28 Апр 2010
363
0
16
Helga, да ладно уж) Я так, на маршрутке) Да и к тому же в 6 - поздно, потом обратно хз как добираться буду(
Но спасибо за внимание)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Alexandr, ю ар вэлкам в личку:)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Кто знает, много сейчас машин на Салехардской стороне?

9 Сен 2013
173
0
16
да паромы не ходят вообще... и наврядли пойдут в ближайщее время...

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

20-21 октября в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах ожидаются сильные осадки, сильная метель, ветер 22-27 м/с, на побережье до 30 м/с.

источник: http://meteoinfo.ru/extrainfopage

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Поэтому думаю что еще не скоро пойдут паромы... а так в данный момент узнавал сказали не ходят паромы. сильный ветер. да и снег валит видимость тоже там не ахти.

21 Июн 2010
183
1
18
Блин мне к поезду сегодня полюбому нада... звонил диспетчеру пока ветер паромы не откроют... а вообще сказали паромы официально с 17 числа закрыты, тока я 18 еще ездил в лбт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.