Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрывают для того, чтобы торосов не было (как думает департамент транспорта), забывая о том, что торосы могут быть и от шуги
От шуги торосы не такие как от ломанного катерами льда, прошлой осенью у воздушной подушки из-за этого юбку разорвали. Поэтому при ледоставе хорошем сразу тормоз.
Значит так, счас передали по ТВ, что переправу продлевают до 26 октября..., вообщем как ранее я и предполагал...
Я был на том совещании ))))))) до 26 не факт, еще раз говорю все по погоде, а вот 20-22 более реально

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я был на том совещании ))))))) до 26 не факт, еще раз говорю все по погоде
да я так и отвечаю всем, зачем вы у меня спрашиваете??? Спрашивайте у погоды)))) А то, что официально, то потом не официально, НО продукты отгружены у "больших" магазинов на следующую неделю, поэтому 26 и сделали)))

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

ну не то что "поэтому", а всё по погоде ))))

Ну дык можно провоз по реке организовать и не в районе переправы и разгрузится в другом месте.....это так для сведения

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

А работа оголовков прекратится до подушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.