Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
пора Лабытнангцам прекратить ездить на работу, чтобы вы успели жрачкой затариться
я имел ввиду кроме тех, кому надо на работу ))))) просто не так выразился)))) время позднее было )))) устал)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не видел я пробок на переправе.....а езжу уже много лет......постоять пару минут у шлагбаума (когда пустити бензовоз), это не пробка!
Не, ну когда метель, то на самом деле организовывают реверсное движение. Но это действительно ерунда.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А если бенз пойдет, так подавно, пока весь мост не проедет.
))) вы рассуждаете как люди, которые не земле не были )))) ни разу не видел что бы мост освобождали для проезда бензовоза )))
Смысла стоить мост с одной полосой ? ...
Скорость на мосту будет точно такая же как и на дороге Салех-переправа. С точно такой же загрузкой. Пробок я на этом участке дороги не видел.
Этот же мост в НН ( Борский) имеет пропускную способность 45 тыс авто в сутки.

Не видел я пробок на переправе.....а езжу уже много лет......постоять пару минут у шлагбаума (когда пустити бензовоз), это не пробка!
А 20 минут не хотите? Часто довольно. И кстати так долго стоять приходится в основном из-за быдла, лезущего без очереди.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

))) вы рассуждаете как люди, которые не земле не были )))) ни разу не видел что бы мост освобождали для проезда бензовоза )))
Смысла стоить мост с одной полосой ? ...
Скорость на мосту будет точно такая же как и на дороге Салех-переправа. С точно такой же загрузкой. Пробок я на этом участке дороги не видел.
Этот же мост в НН ( Борский) имеет пропускную способность 45 тыс авто в сутки.
Сынок, у нас возможно все. Это же Салехард. В чем разница, бенз идет по льду, взорвется и провалится под лед с рядом идущими машинами. Или бенз взорвется на мосту и рухнет с машинами?

Вы зимой на переправе стояли 20 минут??? Ни разу такую пробку там не видал......(летом согласен)
Стоял, не раз. Очередь на Салехардском берегу, была за поворот на корчаги. Причем хитрочерезжопусделанные, подъезжая к хвосту очереди, начинали объезжать и внаглую влазить под носом впередистоящих машин на КПП. Вот из-за таких мудаков, очередь двигалась еще медленнее.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Сергей 74, я об этом писал, в прошлогодней теме про ледовую переправу.

Вот сказочники ))))))))))) Это ледостав на 17 +/- 5 дней

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Переправа закрытие ориентир 20-22 число, но все зависит конечно от погоды

1 Апр 2013
1,041
0
36
Вот сказочники ))))))))))) Это ледостав на 17 +/- 5 дней

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Переправа закрытие ориентир 20-22 число, но все зависит конечно от погоды
хорошо бы. но сказали завтра последние паромы ...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Да ещё толком морозов нет, чего закрывать то?

Вчера по радио говорили, что переправа закрывается 17-го октября и перебраться с одного берега на другой можно будет только вертолёткой, а подушки типа пойдут не раньше чем через две недели. Сомнительно всё это. Мне рассказывали что в "древние" времена паромы ходили, пока конкретно передвигаться уже не могли и то ледоколы шли спереди, а тут -14 и все перепугались, что замёрзнут. А на следующей неделе вообще ниже 10 не опустится. Фигня какая-то!

Даёшь работу паромной переправы до Нового года!:hz:

Закрывают для того, чтобы торосов не было (как думает департамент транспорта), забывая о том, что торосы могут быть и от шуги.. и от подвижек ледяного поля от перепадов температуры, ветра и т.д.... Да любое запаздывающее судно пройдет - вот и торосы...так что, опять все "исключительно в интересах трудящихся".......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.