Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
715
0
16
SMN, у меня есть пропуск. но я езжу без машины. и что? 8)
Ни чего, я задал вопрос. Обостренное чувство справедливости? Если да, то признаюсь вам, очень редко таких вижу в жизни.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Я пропуском пользуюсь только когда еду по работе. И считаю что это нормально.
Ну наверное 80-90 % потока ездят через переправу по работе, ехать просто так "удовольствие" сомнительное, или я не прав?

Если я спешу, значит я стою в очереди со всеми. Или вам кажется, что я просто, за компанию тусуюсь? Если я никуда не буду спешить, я встану на стоянку у мамонта и буду д р о ч и т ь.
Это у тебя там тайное место?:lol:

Бардак из-за того, что владельцы переправы не могут просто сесть, напрячь мозги и подумать.... В период такого наплыва товаров-продуктов-мебели-материалов, надо просто один-два парома сделать платными и перевозить данные товары.... очередь легковых все равно будет, от нее не избавиться, но не будет наглых, проскакивающих вне очереди и мотивируя тем, что мороженое тает... думаю, так будет правильнее....

Вчера простоял на переправе с салехардской стороны с 10-30 до 13-00, все добрые и толерантные пропустили перед собой легковушек на пять паромов, а очередь продвинулась на 200 метров. Когда в толпе камазов остался только я - нервы не выдержали и, О ЧУДО!!! делаем невозмутимое лицо+пять минут внимания шоб никого не царапнуть и я на пароме!!!
Внимание вопрос: зачем стоять 3 часа в очереди?

15 Сен 2010
1,300
0
36
В общем вот вам такая инфа. Планируется что первые ледовые явления на оби в районе Салехарда и Лабытнанги появятся завтра - 17 октября. Гидромет дает погрешность в 5 дней. Соответственно переправа закроется.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Вчера простоял на переправе с салехардской стороны с 10-30 до 13-00, все добрые и толерантные пропустили перед собой легковушек на пять паромов, а очередь продвинулась на 200 метров. Когда в толпе камазов остался только я - нервы не выдержали и, О ЧУДО!!! делаем невозмутимое лицо+пять минут внимания шоб никого не царапнуть и я на пароме!!!
Внимание вопрос: зачем стоять 3 часа в очереди?
ты что такое пишешь? тут все правильные и совестные....(не только в этой теме) щас тебя закидают!
Я вот вчера со словами "е---нуться можно" проехал по ближе к шлагбауму, попросил мужичка и тот пропустил меня без разговоров.
Ни под какие шлагбаумы не лез, ни кого не подрезал.
Меня пропускают и я буду пропускать.
Настоялся я уже за 4 года от души. Мне помочь жене с ребенком гораздо важнее, чем торговать е__ом в очереди.
Меня тоже можете закидывать.

Интересно, что камазисты-ховщики восстали. Только вот хреново как-то выходит у них. Ну это я со стороны наблюдал. Хотя 80% очереди это 25-ти тонное говно.

Последнее редактирование:
Насчет правильных и совестных вчера убедился - их сотни проехали мимо меня, пока я стоял в очереди:lol:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Даешь камеру видеофиксации на переправе!!!

А если поставить камеру перед знаком где дорога разделяется на две полосы....
можно здорово бюджет пополнить+порядок в очереди.
Вчера колонна объезжающих очередь лоб в лоб с патрулем ДПС чуть не столкнулась в повороте. Пришлось гайцам прижаться к обочине:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Час назад под знак на лабытнанской строне таксер просочился... А там в конце асфальта стоит гибдд наряд (перед этим отдали одну рацию :) чуви на шлагбауме) и и совершали акт противоестесвенного сексуального характера c выше указанном таксером ... :D

25 Дек 2009
2,513
1
36
Час назад под знак на лабытнанской строне таксер просочился... А там в конце асфальта стоит гибдд наряд (перед этим отдали одну рацию :) чуви на шлагбауме) и и совершали акт противоестесвенного сексуального характера c выше указанном таксером ... :D
ЛБГТ/ГИБДД-наряд?

11 Июл 2011
220
0
18
А вообще каждый год одно и тоже: одни нагло лезут,другие нервничают в очереди.Когда же наконец этот мост построят?...,но,наверное нескоро-слишком уж "хлебное"место паромная переправа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.