Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Просто не надо пускать их и всё
Как ты его не пустишь, если он по газам и под шлагбаум, с которого выезжают с переправы.

Совершенно не смешно. Не смешно будет и тому быдлу, когда он наконец попадет под горячую руку камазистам. Те мужики суровые.

19 Май 2010
715
0
16
Как ты его не пустишь, если он по газам и под шлагбаум, с которого выезжают с переправы.

Совершенно не смешно. Не смешно будет и тому быдлу, когда он наконец попадет под горячую руку камазистам. Те мужики суровые.
так то за нанесение телесных есть статья в УК, а за проезд под знак 500 рублей. Я думаю желающих попасть под статью не много найдется. Платный паром и единая очередь для ВСЕХ - вот что частично решит проблему. А пока будет халява, будут те кто ей пользуется. ИМХО

19 Май 2010
715
0
16
Diman_78, я тоже пропускаю, когда есть возможность. Может человек спешит сильнее чем я? Такой мысли у вас не возникало? Те кто не спешит стоит в очереди, кто спешит едет вперед.

19 Май 2010
715
0
16
странный взгляд на элементарные вещи, видимо такие понятия, как элементарное чувство взаимоуважения и вежливости вам чужды
а пропустить того кто спешит, это не взаимоуважение?? Вы наверное и на дороге не пропускаете тех кто вас обгоняет?? Это у вас какой то эгоистично-ущемленный взгляд, я впереди и ни кого больше не вижу вокруг себя.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не надо здесь открывать америку...давно уж было сказано и предложено пропускать без очереди машины только оперативных служб, скорая-пожарные-полиция, и что бы все авто были разрисованы и т.п., все одобрили но воз и ныне там.....без очереди ездят не только они....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а пропустить того кто спешит, это не взаимоуважение?
Если я спешу, значит я стою в очереди со всеми. Или вам кажется, что я просто, за компанию тусуюсь? Если я никуда не буду спешить, я встану на стоянку у мамонта и буду д р о ч и т ь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
p.s. это про работу переправы неважно кто перевозчик, с думанищевым и рескомом кстати просто так совпало стечение обстоятельств можно сказать, так что говорить что дум красава а реском лох я б не стал
ты не понял суть моего поста, у рескома есть свои плюсы, но просидев день в машине, когда ветер был но не штормовой, не оч понравилось, про очереди вообще молчу, пускают кого как

19 Май 2010
715
0
16
Если я спешу, значит я стою в очереди со всеми. Или вам кажется, что я просто, за компанию тусуюсь? Если я никуда не буду спешить, я встану на стоянку у мамонта и буду д р о ч и т ь.
Stride, бывают разные ситуации в жизни, не желаю никому в них попадать. Кто то занимается, тем что вы назвали, а кто то может спешить ребенка из садика забрать, когда попросить не кого. Так что давайте останемся каждый при своем мнении. И если уж вы спешите, всегда можно обратиться к людям и они вас пропустят, большинство людей не такие как вы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Большинство людей понимают, что абсолютно никто не хочет стоять лишний час, все с работы, по делам, с детьми и т п. Всё остальное, лезущее вне очереди- быдло, наглое и беспринципное. Когда у меня безвыходная ситуация, я подхожу к дежурному и аргументированно объясняю что мне на самом деле нужно срочно. Но у меня никогда не хватит совести переться по головам. А уж у того мороженщика каждый раз "срочно".

Щемится парень , спрашиваю , че лезешь все же стоят , я не все - отвечает ) , так стой же ты мурло , фиг тебя пропущу :)
Надо просто занять очередь , и поехать закрыть проезд где щемятся )))) а потом в сваю очередь заехать ))))

19 Май 2010
715
0
16
Да уж, у вас ребята какое-то странное представление о взаимоуважении, как мой четырехлетний сын: "... папа, а почему я не первый? я хочу быть первым, а он меня обогнал...".
Для начала было бы неплохо, что бы перевозчик разработал правила проезда на паромной переправе, и обозначил бы очередность проезда. Вот тогда можно начинать говорить о том, кто как себя "ведет" на переправе и что он конкретно нарушает. Ведь ни ДПС, ни охранники не смогли и не смогут обеспечить "правильную" на ваш взгляд очередность, т.к. нет правовых оснований для наказания нарушителей, ведь никто ни чего не нарушает.
Ну и свой гнев вы бы обрушили не на простых граждан, а на тех кто есть в списке, создали бы инициативную группу и проверили бы от лица общественности кто и на основании чего внесен в список внеочередного проезда. Правильнее бы было с этого начать в реальной жизни, а не на форуме людей за глаза всякими словами называть. ИМХО

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Друзья!! Прошу всех кому нет срочной нужды, (кроме работы, привоз товара, билетов на самолет, либо поезд), не суваться на переправу, ибо сейчас приходят вагоны с товарами и будет полный капсдец, самые "бабковитые" будут лезть вперед конечно, у меня тоже приходит товар, но я ждал и жду всегда до полуночи, ну и ещё в добавок скажу...есть такие, которым просто спать хочется и пролезают, а есть у которых короткий срок товара надо провезти (в том числе и я), дак давайте пропустим продукты в город сначала, а потом вашу мебель и прочие товары....спасибо)))))

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
BEERMAN, ни в коем случае, обязательно стой в очереди сутками, пускай все испортится, а потом на форуме новую тему создадут, что "ублюдочные предприниматели" кормят "несчастных" жителей города просроченными\испорченными продуктами.
Это шутка конечно.
Вот видите Strider, и такая необходимость у граждан бывает, и я думаю в этом многие заинтересованы.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
и такая необходимость у граждан бывает
когда она бывает каждый день- это уже не необходимость а система

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Прошу всех кому нет срочной нужды, (типо работы
ну да, пора Лабытнангцам прекратить ездить на работу, чтобы вы успели жрачкой затариться

19 Май 2010
715
0
16
когда она бывает каждый день- это уже не необходимость а система

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

ну да, пора Лабытнангцам прекратить ездить на работу, чтобы вы успели жрачкой затариться
Я кстати тоже из лабтей, и завтра переезжаю в Салехард, дабы не добавлять нагрузки на переправу.
Вы абсолютно правы - это система: дети ходят в детский сад, люди иногда болеют, продукты портятся и т.д. Самое невероятное в этом, что второе и третье происходило всегда))))
Попробуйте быть добрее к людям, жители Салехарда не виноваты, что поезда не летают)))), а жители Лабытнанги не виноваты, что в их городе нет нормальной работы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
жители Салехарда не виноваты, что поезда не летают)))), а жители Лабытнанги не виноваты, что в их городе нет нормальной работы
Это не повод терять человеческое достоинство и становиться свиньёй

19 Май 2010
715
0
16
Это не повод терять человеческое достоинство и становиться свиньёй
Ну еще скажите, что если у вас был бы пропуск, то вы бы стояли в общей очереди и пользовались бы им в исключительных случаях или вовсе бы от него отказались:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.