Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Получала посылку в офисе ЖДЭ, слышала - они между собой говорили, что переправу закрывают в понедельник... Не знаю, на сколько это правда.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вообще в этом году жесть какая то с паромами, то туман им, то солнце в глаза, то ветер, то штиль мешает. Может кто то запилит тему в ветку губернатора, так сказать обращение от жителей двух городов? Ну невозможно же так. Пусть отстраняют перевозчика, если у них нет навигационного оборудования и опытной команды.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ндя... Видимо эти пришлые, во главе с губернатором, окончательно забили на два наших городишка... :lol:
Так они и приехали сюда окончательно все деньги спустить и уехать с этого пепелища, стройку возле правительства заморозили, хорошо что пока зарплату платят и не задерживают, о премии речи вообще не ведется, на день 120-летия больницы Алексеевич концерт оплачивал, дожились, а тут короче все печально.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вообще в этом году жесть какая то с паромами, то туман им, то солнце в глаза, то ветер, то штиль мешает. Может кто то запилит тему в ветку губернатора, так сказать обращение от жителей двух городов? Ну невозможно же так. Пусть отстраняют перевозчика, если у них нет навигационного оборудования и опытной команды.
Ну мы то же ни знаем график работы данной паромной переправы, может у них ни сменная работа, хотя должна быть, может смены нет и работают как и все 8 часовой рабочий день. Да нафуй губернатору это нужно, у него головной боли и так хватает, мне например до этого парома как то, пофику, езжу только по работе, и то с таким движением еще раз напишу, не вижу целесообразности ездить туда да же на рабочей машине по работе, так как простояв в такой пробке можно приехать только к концу рабочего времени, поэтому сотрудники на пароме переезжают на тот берег а там их встречают, для грузовых перевозок нужно 2 отдельных парома и отдельный въезд и проблема уйдет сама собой

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

есть возможность ездить на спецмашине вне очереди легально и без проблем :hz:
Ты такой не один)))) а люди после каждого такого проезда сидят и матерят таких, я сегодня просто возле шлагбаума стоял, наслышался и много новых слов узнал, но пока до драк не доходило, но это до поры до времени, у кого то нервы сдадут и не дай бог под сидухой ружье будет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну мы то же ни знаем график работы данной паромной переправы, может у них ни сменная работа, хотя должна быть, может смены нет и работают как и все 8 часовой рабочий день.
Когда они выставлялись на конкурс, были ознакомлены с графиком работы и остальными требованиями. Какого рожна нужно было соваться в торги, если нет возможности выполнить требования контракта?

мне например до этого парома как то, пофику, езжу только по работе
Не стоит под свое мнение подстраивать мнение большинства. Если люди едут- значит им нужно. Или думаете что десятки длинномеров стоят в очереди чтобы прокатиться? Они жгут литры соляры, в итоге стоимость товаров в Салехарде растет пропорционально затраченному времени ожидания в очереди. И стоимость квартир, кстати, тоже растет за счет того, что доставка строительных материалов превращается в одно сплошное анальное мучение.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не стоит под свое мнение подстраивать мнение большинства. Если люди едут- значит им нужно. Или думаете что десятки длинномеров стоят в очереди чтобы прокатиться? .
Strider ты сообщение мое до конца дочитал, я написал про грузовики и про отдельный для них паром, да же 2 парома.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider ты сообщение мое до конца дочитал, я написал про грузовики и про отдельный для них паром, да же 2 парома.
в том числе и про отдельные паромы и полосы для грузовиков нам бодро врали перевозчики по весне, возвращаемся к тому же выводу, что перевозчик - кал

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
:shock: вот у тебя какой то страшный ассоциативный взгляд на енту проблему...

:lol:
Да я посмотрел сегодня на мужиков, уже реально сутками стоящих в очередях на длинномерах. Вот только такая ассоциация и возникла.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а люди после каждого такого проезда сидят и матерят таких, я сегодня просто возле шлагбаума стоял, наслышался и много новых слов узнал, но пока до драк не доходило, но это до поры до времени, у кого то нервы сдадут и не дай бог под сидухой ружье будет
чота я сомневаюсь, что на машиу правоохранителей будут попытки покушения, если конечно статья не нужна за нападение 8)

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
А чего простых людей материть? Они заложники ситуации, и пока будут ездить без очереди "особые категории" граждан, смысла ругаться на простых граждан не вижу, все спешат, все торопятся.
Или должны все стоять в очереди или все ездят как хотят - это справедливо

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Видел икс трейл белый 232... метался как в жопу ужаленный. В потоке его ни кто не пускует, так он с десятой попытки нашёл пробел в проезде встречных....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Видел икс трейл белый 232... метался как в жопу ужаленный. В потоке его ни кто не пускует, так он с десятой попытки нашёл пробел в проезде встречных....
Еще один герой- машина с надписью "Мороженое" из Лабытнаног. Вот на самом деле быдлан, внаглую лезет всегда, в последний раз мужики хотели его из машины вытряхнуть, рассказать про культуру, не успели, он сквозанул через знак на встречную полосу. Реально ублюдочные предприниматели.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Еще один герой- машина с надписью "Мороженое" из Лабытнаног. Вот на самом деле быдлан, внаглую лезет всегда, в последний раз мужики хотели его из машины вытряхнуть, рассказать про культуру, не успели, он сквозанул через знак на встречную полосу. Реально ублюдочные предприниматели.
Просто не надо пускать их и всё.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.