Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ага, ездили на речку, ппц там туман, откуда он только взялся! Именно над рекой, над сушей его нет!

как ситуация с паромами? никто не в курсе?
Один ушел в туман с Салехардского берега в обед. Больше его не видели))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Ага, ездили на речку, ппц там туман, откуда он только взялся! Именно над рекой, над сушей его нет!
Двоечники. Вода сейчас теплее, чем воздух.

Интересная вещь... туман только на транспортных артериях.... На паромной переправе и над полосой аэропорта.. Вокруг была ясная солнечная погода....

Вложения

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сейчас по Ямалу передали, что 17-го закрывают.
Дык скорее всего Ямал от Ура.ру не отстает:) Прочитали на форуме вашу же новость и выдали за свою:) А вы теперь ссылаетесь на их подтверждение:) Рекурсия, однако.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Aburvalg, ну откуда вы все эти новости берете? Не вводите людей в заблуждение:) около 20.00 пришел паром с Салехарда, с людьми и машинами, машин было штук 15 не меньше. Даже не могу предположить, кто эти счастливчики на авто, но внешне вполне обычные разномастные. С лабытнангской стороны не взял никого, да и не поехал собственно никуда. Паромщик гордо заявил, что его рабочий день закончен в 20.00 и поднял аппарели. Мы потом ездили еще раз на переправу около 22.00, люди хотя бы без машин хотели перебраться на тот берег, но никого не брали. Три парома припарковалось с лабытнангской стороны с поднятыми аппарелями.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Elanku, я сам ехал на 7 часом пароме. работаю в СХД ;)
а что было после 7 часов - я не знаю. я ведь указал точное время и ситуацию
про 20.00 я слышал от аппарельщика, что повезут машины бонз, плюс еще людей. но я уехал на 19.00 на 504 пароме 8)

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в прошлую пятницу забастовка говорят была у них
их там потрухали не хило. наговорили они там слишком многого. видел сегодня видеозаписи. ужас! чуть до драки не дошло. после такой осады паромов - все заработали. в 1.20 начался бунт :)

5 Ноя 2012
159
0
16
Был на переправе в 19:30, хотел попасть в Харп ;, водилы которые стояли в очереди говорили что уже как часа два стоят , без сдвига ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.