Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Мне вот интересно стало... машины не везут в ветер, это понятно, паром тяжелее, машины парус дают. А вот в туман как загрузка парома может сказаться на видимости? Кто знает?
это как его. при чп за машины больше придется платить чем за людей))

Один паром был и всё. И только в одном направлении. Возят - громко сказано.

Когда следующий - неизвестно, народ стоит - мёрзнет.
Третью неделю издевательство над людьми. Раньше такого не припомню.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну трепещите , в Лабытнанги еду, буду тошнить 20 км в час, если на паром попаду. Кстати по телеку пишут паромы не ходят, я шефу так и так, берет при мне звонит и на том конце уверяют что все работает в штатном режиме:):):):):) кому б........ь верить. Так что после обеда еду:):):)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Третью неделю издевательство над людьми. Раньше такого не припомню.
с кое кем из форумчан на этот счет говорил, это еще один довод в мою сторону что платная работа думанищева была оправданее, у них был смысл работать, этим же, платят не за ходки, а за то что они вообще есть на переправе

с кое кем из форумчан на этот счет говорил, это еще один довод в мою сторону что платная работа думанищева была оправданее, у них был смысл работать, этим же, платят не за ходки, а за то что они вообще есть на переправе
бесплатно сделали потому что появилась одна юридическая коллизия в федеральном законодательстве, точнее она была раньше до бесплатных перевозок просто ее не соблюдали, за что собственно и получили......поверьте во власти тоже понимают неоспоримые плюсы платной переправы но пока альтернативы нет, есть варианты но пока консенсус не достигнут в этом вопросе, так что пока как есть

p.s. это про работу переправы неважно кто перевозчик, с думанищевым и рескомом кстати просто так совпало стечение обстоятельств можно сказать, так что говорить что дум красава а реском лох я б не стал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.