Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
По-моему перевозчику все до одного места
Однозначно

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Хитрожопые лезут через все дырки и это никто не пресекает, думаю если бы переезд осуществлялся хотя бы за минимальные деньги.
Вот и я за плату что бы не лезли, но есть тут и противники этого, это те кто сюда ездит на работу и создает очереди они же потом и лезут им нужнее быстрей домой попасть, за оплату в те года до самого талого возили и бардака не было.

10 Май 2006
4,283
0
36
Кстати, со стороны Лбт порядка намного больше. Организовали две очереди (по крайней мере днем так было): грузовики отдельно, легковые отдельно, что правильно (ибо на фига тогда столько шлагбаумов делали, вбухивая столько денег??).

Стояли вечером в очереди со стороны Схд, начали как всегда пропускать эти маршрутки с приезжими рабочими. Какого черта они их пропускают без очереди - непонятно (да и сами ответить не могут, так как вопрос был задан). Если им так надо срочно, пусть организовывают сопровождение со спецсигналами...
Ты где такое (две очереди) со стороны лбт видел? Я вот постонно вижу машины в три ряда в один шлагбаум (или как там его)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Дык че там щас на переправе? Блин Лабти надо попасть и в очереди два часа не комильфо стоять (

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

24 Дек 2011
3
0
1
подскажите пожалуйста, кто знает паром на ханты еще ходит? если да то когда последний???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.