Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
А по поводу очередей, тех кто стоит в ней и кто проезжает минуя, можно говорить бесконечно. Бывают ситуации, когда отстаивать очередь просто нет времени, а бросать машину на переправе - не вариант, т.к. чтобы куда-то успеть, надо на машину сесть.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

ну только если сильно нужно, тогда ладно :lol::lol:
Ой, ну спасибо, что поняли, а то сижу тут переживаю, что Вовка не поймет...

Если очень нужно , подойди по человечачий и спроси ,. Мужик одиин начал спрашивать , машин за 10 до шлагбаума , и на 3 его пропустили , все люди же ) . А не лезть как быдло :)

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

в 2 ночи стали паромы ходить.
они не собирались до утра ходить. Там уже люди начали подниматься на паромы к капитанам. Капитаны мазались. В итоге один согласился перевезти только людей и другой сказал что машины может перевезти. На этом пароме с машинами и перебрался мой муж и подруга. Разговоры с капитанами на телефон снимали, вроде куды то выложить хотят.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
MostModest, спорить не буду, меня там в это время не было. но ветра-то не было, чего бы им и не ходить? зачем мазаться от людей :( вообще штиль был. мы за 8 минут переплыли с одного берега на другой. всегда бы так плыли

Aburvalg, Я кобы приказ у них. Еще мазались что у одного локатора нет и он только днем ходит, у другого семья и трое детей...Кстати первый согласился перевезти тот про которого тут писали что развернуло с машинами у Схд берега или что-то вроде того было.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
MostModest, от нас никто не мазался. приехали, когда никого уже не было машин. переговорив с аппарельщиком, он сказал, чтобы мы заезжали... заехали. подождали еще машин и поплыли.

Aburvalg, ну наверно поняли что погода и правда хорошая))
В толпе которая бегала по паромам был мой муж. В пол второго он мне позвонил уже с Лбт стороны.

Хорошо хоть сегодня в командировку уехал, вернется уже скорей всего подушки пойдут, а то одна нервотрепка с этими паромами...и так уже без машины на работу ездит, а все ровно домой попасть не может.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Давно не пользовался переправой, а вот вчера пришлось. Простоял два часа в обед и сделал ряд наблюдений. Для того кто часто катается с берега на берег может и не так заметно, а вот для меня редко использующий данный трафик очень стало заметно что бардака стало гораздо больше, то что все паромы не использовались то это однозначно. По-моему перевозчику все до одного места и он конкретно собрался сниматься и двигать домой. Подъезды к паромам сплошной каток и по этому большегрузная техника элементарно не может подняться по этим скатам и просто там застревает мешая этим другому транспорту. Хитрожопые лезут через все дырки и это никто не пресекает, думаю если бы переезд осуществлялся хотя бы за минимальные деньги то все бы огородили колючей проволокой лишь бы собрать эти денежки. И в конце концов что это за перевозчик который может осуществлять свою деятельность только в идеальных метеорологических условиях, нахрена он вообще такой тут нужен.

6 Авг 2012
209
0
16
Кстати, со стороны Лбт порядка намного больше. Организовали две очереди (по крайней мере днем так было): грузовики отдельно, легковые отдельно, что правильно (ибо на фига тогда столько шлагбаумов делали, вбухивая столько денег??).

Стояли вечером в очереди со стороны Схд, начали как всегда пропускать эти маршрутки с приезжими рабочими. Какого черта они их пропускают без очереди - непонятно (да и сами ответить не могут, так как вопрос был задан). Если им так надо срочно, пусть организовывают сопровождение со спецсигналами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.