Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
для Вовка, слышь... деловой. судя по твоим постам, ты крайне мало зарабатываешь. но стоимость бензина тебя не смущает, за паром готов штуку платить. Ты случаем государственную шерсть машину с личным карманом не путаешь?

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
а то постоянно снующая туда суда рабочая сила Лабытнанская задолбила))), ни поезд встретить, ни по делам съездить, халява это сила, я за платные паромы за легковую 500 руб в один конец, да же 1000 руб.
И очереди ни будет.
А меня задолбала салехардская голоднота, туда-сюда снующая за продуктами:) вот реально прекращайте к нам за жрачкой гонять и очередей не будет в принципе. Истинный салехардец за килограмм мяса на 50 руб. дешевле и кг помидор на 20 руб. дешевле полдня потеряет на пароме, а за паром 1000 руб. заплатить вообще удавиться:) не смешите никого:)))

Кстати, Бла-бла-бла, помню паромы были платными и очередь была не меньше, чем сейчас, еще через одного платить ходили нога за ногу шаркали по 10 минут оплатить не могли.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Очень хотелось бы, что бы салехардское\окружное ТВ запулило репортаж, с дублем по орт, как из "тумана выплывает"(не мое) паром со стоящими, как карандаши в спичеченой коробке, счастливоживущиминаямале. За неделю участвую второй раз(есстессно на халяву)- мрачная и очень впечатляющая картинка

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

А меня задолбала салехардская голоднота, туда-сюда снующая за продуктами:) .
Ну что вы, что вы... это же называется...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
для Вовка, слышь... деловой. судя по твоим постам, ты крайне мало зарабатываешь. но стоимость бензина тебя не смущает, за паром готов штуку платить. Ты случаем государственную шерсть машину с личным карманом не путаешь?
Нет ни путаю, я объясню, езжу в Лабытнанги 2 раза в году встретить семью с отпуска, если едут на поезде, за продуктами никогда в Лабытнанги ни ездил что там такого чего нет у нас в Салехарде, а последнее время я в Лабытнанги и ни езжу да же с отпуска семью встречать, так как паровоз нынче дорогой, мне дешевле обходится самолет, а на своей машине выезжаю только по субботам, иногда и вообще ни выезжаю, так как работаю с 7.00 до 22.00 на рабочей машине в субботу как повезет. Поэтому стоимость парома и бензина меня не пугает, если тебя пугает купи оку.:grin::grin::grin: И еще раз повторю я за платные паромы.

Вот не понимаю, какой смысл переться в Лапти за продуктами? Каждые выходные толпы одичавших. Только не говорите что свежее в Лаптях. Потому, как только вы съезжаете на Салехардский берег, купленные продукты в Лаптях сразу же становятся несвежими))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
езжу в Лабытнанги 2 раза в году а последнее время я в Лабытнанги и ни езжу........... я за платные паромы.
работаю с 7.00 до 22.00 на рабочей машине в субботу как повезет. Поэтому стоимость парома и бензина меня не пугает И еще раз повторю я за платные паромы
дак ты еще в приемную президента обратись.... что бы бензин таким халявным небыл рублей 100-150 за литр.... и и вова король дорог... на казенной машине....
п...здец

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
дак ты еще в приемную президента обратись.... что бы бензин таким халявным небыл рублей 100-150 за литр.... и и вова король дорог... на казенной машине....
п...здец
[OFF]А ты как хотел )))) только вот есть у меня и личная машина, и стоит дооорого и сколько я зарабатываю и на чем езжу это мое личное дело, работа приносит мне доход, а свой доход я умею считать в чужое ни лезу поэтому если будет 1000 паром стоить буду платить, а ни ездить туда суда что бы создать очередь покать свою задницу в нахоляву просто так, наблюдаю эту картину постоянно от нечего делать люди ездят туда суда, а вот стоил бы 1000 паром глядишь и призадумались бы на чем и как ездить, да да же просто взять бесплатно, неужели вам каждое утро не надоело стоять в очередях (есть великое слово халява и она не надоедает ) Исключение те машины которые действительно возят груза, но судя по машинам на этом берегу груза возят машин 10 от силы а остальное легковые личные машины, оставленные на этом берегу[/OFF]

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ух дали бы мне волю, вот я бы наворовал, и себе и моим детям и но увы я не президент
Я где то сумму указал сколько я зарабатываю))))) официально у меня 25.000))))) , не официально даже цифру боюсь сказать.
и прицеп автомобильный....
я боюсь даже отчество твое уточнить.... Короче ВВ перелогинся.... х...евый из тебя разведчик

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[OFF]
zorro, долго искал, но я ни президент, поэтому живу честно, если хочешь мне что то предъявить то предъяви :lol::lol::lol:.
[/OFF]

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

я боюсь даже отчество твое
[OFF]Владимир Анатольевич))))[/OFF]

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

А паромы то ходят сегодня вообще?

Sent from my HTC Desire V using Drahelas App mobile app
Вроде ходят, но машин много еще и вчера много поставляли что на том что на этом берегу.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
[OFF]
zorro, долго искал, но я ни президент, поэтому живу честно, если хочешь мне что то предъявить то предъяви :lol::lol::lol:.
.
Ух дали бы мне волю, вот я бы наворовал, и себе и моим детям и но увы я не президент
Я где то сумму указал сколько я зарабатываю))))) официально у меня 25.000))))) , не официально даже цифру боюсь сказать.
Владимир Анатольевич))))

.
дык фу ли тебе предъявлять? ты сам грузишься как... автоприцеп ВВ...

Вот не понимаю, какой смысл переться в Лапти за продуктами? Каждые выходные толпы одичавших. Только не говорите что свежее в Лаптях. Потому, как только вы съезжаете на Салехардский берег, купленные продукты в Лаптях сразу же становятся несвежими))
Это местная традиция от нехватки развлечений!!!:lol:

20 Янв 2013
1,624
0
36
30 Май 2009
61,587
4
38
Lisichka, ваще неезжу в сайлентхил за продуктами...только транзитом на бованы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.