Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с Лабытнаног в Салехард людей перевозили вечером?

Не знаю на счет людей, очередь до переезда сейчас. В очереди почти одни грузовики. Но зато все окрестности шлагбаума заставлены легковыми авто.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
На лбт. стороне очереди нет...:hz:
С схд. пришёл полупустой....

Последнее редактирование:
По телефону сказали, что переправа не работает. Ветер. Пытаются перевезти пешеходов.

Sent from my C6603 using Drahelas App mobile app

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Паромы не ходят, скорее всего до утра и не будут. На переправе огромная очередь, люди стоят более 2 ч.

Вопрос: где, блин, они увидели ветер? По факту на rp5.ru в 18.00 "ветер слабый 5 м/с". Какого черта ничего не ходит? В этом году прямо перевозчик обнаглел, как сквозняк небольшой, так не ходит паром и пофиг им. Раньше ДУманищевские ходили в такой ветер, что паром раскачивало и волна захлестывала на баржу, а тут... Я негодую.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Паромы не ходят, скорее всего до утра и не будут. На переправе огромная очередь, люди стоят более 2 ч.

Вопрос: где, блин, они увидели ветер? Раньше ДУманищевские ходили в такой ветер, что паром раскачивало и волна захлестывала на баржу, а тут... Я негодую.
Ветер дует и еще какой, выгляни на улицу, раньше люди за деньги ездили сейчас бесплатно, вот и вес сказ почему стоят.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ветер дует и еще какой, выгляни на улицу,
Тогда почему метео-станция об этом не знает? Я в Лабытнангах сегодня полдня на улице провела, ветер слабый, с ребенком гуляла - не унесло нас и даже не замерзли, ветер порывами, но не сильный. Не надо фантазировать.

раньше люди за деньги ездили сейчас бесплатно, вот и вес сказ почему стоят.
А вот это и есть причина, почему не ходят паромы, которая к ветру имеет небольшое отношение.

3 Июн 2009
600
0
16
Ветер дует и еще какой, выгляни на улицу, раньше люди за деньги ездили сейчас бесплатно, вот и вес сказ почему стоят.
1. Даже барашков на реке нет => ветер для паромов не такой сильный.
2. Думаешь в Рескоме альтруисты работают и бесплатно возите?!8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.