Да чо вы паритесь в очередях та??? На повороте перед мостиком съезжаете вправо, и там по берегу вдоль воды колея накатана до самых паромов, даже легковые ВАЗы проходят осторожно, не говоря о жыпах...8)
Да чо вы паритесь в очередях та??? На повороте перед мостиком съезжаете вправо, и там по берегу вдоль воды колея накатана до самых паромов, даже легковые ВАЗы проходят осторожно, не говоря о жыпах...
Да чо вы паритесь в очередях та??? На повороте перед мостиком съезжаете вправо, и там по берегу вдоль воды колея накатана до самых паромов, даже легковые ВАЗы проходят осторожно, не говоря о жыпах...8)
ага
да ещё плюс нагло-блатные которые лезут и так без очереди
в результате у нормального народа , который отстоял не один час в очереди сносит крышу от злости и он берёт монтировку....
блин блатата эта достала, почему они решили что им нужнее быстро переправится....
надо было все таки выложить суда парочку таких товарищей снятых на мой видеорегистратор....
добрый я.... ((((
Кстати, а это мысль.... Если льготник, который по каким-либо допускам проезжает без очереди и не останавливается сразу за шлагбаумом, чтобы не проскочили "автохамы" - лишать его льготы на проезд....... Шлагбаум закрыли - езжай дальше...
мне одному кажется, что не должно быть вообще ни каких льготников? Или кого то дома сильнее ждут, или кушать кто то сильнее хочет. Не будет льготников, не будет и тех кто в наглую проезжает. А лучше платный паром. ИМХО
Aburvalg, судя по всему, у "льготников" договоренность такая с охранниками т.к. видела и грузовики так делают и остальные. Если честно, в гражданскую позицию на нашей переправе не верю