Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин.. лабытнанская сторона мне нравится больше чем салехардская, машины пропускают через 2 КПП: 1 - Грузовики, 2 - легковые, пара грузовых на паром, потом легковые..
с утра на салехардской стороне стоял в общей колонне, в которой было море камазов, никакой организации у нас..

19 Май 2010
715
0
16
блин.. лабытнанская сторона мне нравится больше чем салехардская, машины пропускают через 2 КПП: 1 - Грузовики, 2 - легковые, пара грузовых на паром, потом легковые..
с утра на салехардской стороне стоял в общей колонне, в которой было море камазов, никакой организации у нас..
С утра и на лабытнангской стороне также "весело":smile:
У рескома вообще организация "на высоте".

Только вот оттуда, там сейчас три очереди по уменьшению: 1- простые смерды(становятся в самый хвост далеко за переездом)
2 - борзые (проезжают 2/3 очереди простых смердов и натыкаются на хвост второй очереди из таких же борзых)
3 - самые борзые (объезжают очередь из борзых и натыкаются на очередь из самых борзых)

19 Май 2010
715
0
16
не пропускали большегрузы. они в стороне стояли
Да там и без них "хорошо"

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Только вот оттуда, там сейчас три очереди по уменьшению: 1- простые смерды(становятся в самый хвост далеко за переездом)
2 - борзые (проезжают 2/3 очереди простых смердов и натыкаются на хвост второй очереди из таких же борзых)
3 - самые борзые (объезжают очередь из борзых и натыкаются на очередь из самых борзых)
)))))))))))))))
Еще забыла тех, кто прямо с небес спускается))))))))))))))

SanyaSergeeva, я тоже только что оттуда... при мне судя по всему как раз третью очередь сформировали.. девочка на красном кашкае 910, за ней красная девятка, пока водитель девятки ходил договариваться о проезде через 3й КПП девочка его опередила.первых и вторых я бы борзыми не назвал..
сам проехал через 2й КПП, т.к. раз попадал в такую ситуацию, мне работники переправы сами сказали что через 1й КПП грузовики идут, надо вставать во второй ряд, он для легковых, сегодня так и сделал.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Только вот оттуда, там сейчас три очереди по уменьшению: 1- простые смерды(становятся в самый хвост далеко за переездом) 2 - борзые (проезжают 2/3 очереди простых смердов и натыкаются на хвост второй очереди из таких же борзых) 3 - самые борзые (объезжают очередь из борзых и натыкаются на очередь из самых борзых)

Кто что знает на данный момент? Стою в очереди. Говорят не ходят

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
Если едешь домой, главное не сдавайся, жди. Потому что до среды погоды не будет. Жопа только начинается, на завтра ветер сильнее, вторник -штормовое.

Alexandr, теперь соседи могут смело курить до четверга. Или в надежде постоять пол-дня на переправе. Вдруг избранных повезут, примкнут.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Alexandr, теперь соседи могут смело курить до четверга. Или в надежде постоять пол-дня на переправе. Вдруг избранных повезут, примкнут.
если честно, то радует :)
не придется мотаться туда-сюду.

з.ы.:где мост сцуки-***??????????????????????????????????

людей по идее будут возить. не забываем на нашей стороне куча бонз, которые работают в СХД 8)
Так то да, будут. Но это издевательство над людьми. Есть фотка, но издалека. С последней метели во вторник. Так даже военнопленных не перевозили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.