Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Bugy, не, фото нет, есть инфа, все нормуль. они же не идиоты чтоб денюжек себя лишать ;-) нормуль там всё

ilya, фоток нету? И вообще, что и как? А то тут правды не узнаешь )))) Типа долбануло аппарелью об берег, сломали, развернуло бортом к берегу, волны перехлестывают, машины от удара ссыпались на борт! Второй пришел помогать, та же участь.
Неудивительно. Ехал вечером на Обскую, порывы ветра такие, что 2-х тонную машину елозило по дороге.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Караульте ночью, людей должны повезти, много машин с вахтовиками стоит на Лабытнангской стороне. На завтра погода такая же будет.

ilya, спасибо! Попробую в течении дня переехать на вашу сторону. А вечером без машины попробуем. Если че куда маячить?:Search:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Караульте ночью, людей должны повезти, много машин с вахтовиками стоит на Лабытнангской стороне. На завтра погода такая же будет.
Мне на вечерний рейс! Будем надеяться что стихнет...

Да, действительно ходят, я только с переправы приехал. Три парома точно видел. Сам не переправлялся, но спросил на КПП с Лабытнангской стороны будут ли вечером перед самолетом ходить паромы, ответили что в любой момент могут "лавочку прикрыть". Очереди не было.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ilya, фоток нету? И вообще, что и как? А то тут правды не узнаешь )))) Типа долбануло аппарелью об берег, сломали, развернуло бортом к берегу, волны перехлестывают, машины от удара ссыпались на борт! Второй пришел помогать, та же участь.
Йё моё, што там у нас происходит

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.