---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------
[/COLOR]буквально на днях, такое молодое "небыдло" женского полу влезло на темном внедорожнике, прямо под носом у дежкрного на шлагбауме, а вся очередь потом еще 15 минут ждали, пока она задним ходом заедет на паром. Я противник применения силы к женщинам, но в этом случае поймал себя на том, что был готов изменить своим принципам.[/QUOTE]
Самое интересное что в очереди не хотят стоять и в наглую лезут не то что бы дорогие иномарки, а скорее красивые обеспеченные девушки, считая всех стоящих в очереди Г...ом видимо, у них разные причины не стоять в ней "Пропустите пожалуйста я тороплюсь", "Не пропустите? а то муж дома кушать с детьми хочет", "Пропустите, а то я рожаю" - это в лучшем случае, в менее хороших они либо глазами задают и получают ответ на вопрос им необходимый, либо вообще лицо делают тяжелым красным прямоугольником, граждане вы поймите, вы богаты, заняты и "круты" а все равно попрошайничаете. все торопятся, хотят есть, у всех дома семьи, уважайте друг друга.