Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За.. блатота. Полтора часа стоим, они лезут и лезут. Как саранча.
Если есть возможность фотографируйте такие авто которые пролезают и выкладывайте здесь или в отдельную тему, думаю ответная реакция все же будет для тех товарищей либо перевозчика

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
За.. блатота. Полтора часа стоим, они лезут и лезут. Как саранча.
По-моему там не блатные, а наглые.... Сама полтора часа простояла. Смотрю спереди движение началось, думаю, сейчас поедем, ан нет, уже кто-то влез...
Чесслово, нервов не хватает...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Если есть возможность фотографируйте такие авто которые пролезают и выкладывайте здесь или в отдельную тему, думаю ответная реакция все же будет для тех товарищей либо перевозчика
Так поставили камеры на КПП, может что-то засветится. Хотя ХЗ куда эти камеры повёрнуты и что снимают.

Так поставили камеры на КПП, может что-то засветится. Хотя ХЗ куда эти камеры повёрнуты и что снимают.
Боюсь что информация оттуда не дойдет до адресата, если вообще там что то пишется. Когда люди незаинтересованные скажем так со стороны это сделают будет намного лучше и проще. Плюс ко всему опять же это будет навиду общественности, такое скрыть тяжелее.

Так то порядка на переправе больше стало. Но некоторые пролазят еще. И большегрузных машин не видел. Перед ними как правило пролазят. У них отдельный график?

Так то порядка на переправе больше стало. Но некоторые пролазят еще. И большегрузных машин не видел. Перед ними как правило пролазят. У них отдельный график?
А надо чтоб еще больше было ))))) грузовики будут не бойтесь, просто по опыту прошлого года они видимо будут стараться избегать пиковые часы очередей + ночь никто не отмннил еще

19 Май 2010
715
0
16
Лучше бы плату за паром вернули или сделали бы альтернативу в виде платного парома, спешишь - заплатил деньги и поехал, а в нынешней ситуации хоть сколько камер установи, если человек спешит он поедет и под шлагбаум, и под знак. ИМХО. Ведь проблема очередей остро встала, как только переправа стала бесплатной.

ппц.. думал до 18-00 успеть скататься в лабытнанги..
так с 17-10 до 17-35 на территории огороженной шлагбаумами катался какой то ***** на длинномере, светофоры соответственно были в режиме запрещающего сигнала.
за полчаса это чудо так и не поняло, что не сможет погрузится на паром.
когда в 17-35 уезжал с переправы он еще там катался, не знаю сколько времени это у него заняло в общем...
вот куда интересно смотрят работники переправы, после 15 минут пора бы уже и отправить его подальше..и грузить на паромы обычных людей. очередь собралась до ответвления на корчаги и все стояли и смотрели на не удачные попытки заехать на паром.
кто там заявлял, что шас будет все по другому и большегрузы будут ночью кататься??

19 Май 2010
715
0
16
Наблюдаю второе утро подряд, время 07:20 на лабытнангской стороне один паром или нет вообще, зато на салехардском берегу три парома "ждут" загрузки автомобилей, я один не понимаю для чего этого делается?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Наблюдаю второе утро подряд, время 07:20 на лабытнангской стороне один паром или нет вообще, зато на салехардском берегу три парома "ждут" загрузки автомобилей, я один не понимаю для чего этого делается?
утром в основном едут в СХД на работу, аэропорт и тд, вечером будет абсолютно наиборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.