Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, с нашей блокадной стороны очереди нету. ))
На вашей стороне любят спать до обеда. Посмотришь что будет твориться часа в 2.
А сейчас к нам приехали самые мудрые и не ленивые.

На вашей стороне любят спать до обеда. Посмотришь что будет твориться часа в 2.
А сейчас к нам приехали самые мудрые и не ленивые.
Да наверно просто мало кто знает что паромы пошли )

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
только приехал из лбт. Ходят 3 парома. На стороне Лбт очереди не было вообче. На Схд - прилично, но до поворота еще не дотягивает...

Паромы ходят. Это уже многие мне сказали что ходят. Только что приехавшие от туда с переправы. Плюс я сам был на переправе. Видел. Тоже на своей ездил чисто так посмотреть). Сразу так обрадовался. и Погодка сегодня ваще классная.) прям почти лето)))

26 Июл 2010
359
0
16
Разводить ребят нет смысла было. Я сам ждал парома с нетерпеньем как и многие чтоб перебраться в лабти А ктото наоборот в схд.

да вот именно что). все ждали. я думаю все при все. так как каждый я думаю уже хоть раз ездил в Лбт а кто то в Схд. так что вот). Развода тут никогда не будет о таком)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
только приехал из лбт. Ходят 3 парома. На стороне Лбт очереди не было вообче. На Схд - прилично, но до поворота еще не дотягивает...
В принципе очередь быстро двигается.

Кстати, со стороны Схд заезд на паром нормальный (по крайней мере был на нашем пароме). Со стороны Лбт - вообще идеальный! :good: В прошлом году всё было куда хуже...

28 Апр 2010
363
0
16
Очередь хоть и не маленькая, но двигается быстро) к тому же пустили уже четвертый паром вроде как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.