Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто скажет я на паром смогу заехать на своем авто? а то у меня низкая. первый раз на ней буду на паром заезжать...(( боюсь снести бампер передний(( да и задний)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ВанюшкА, боишься? не лезь значицо... нафига испытывать судьбу? я вот не за одно свое авто не боялся. как грится делай что можешь и будь что будет!

Последнее редактирование:
Servis, Ну так то я заказал новые бампера обычные. с ними я заеду. вот думаю с этими можно заезжать так то даже если разнесу их в клочья. все равно новые ставить буду))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ВанюшкА,
один мой знакомый досочки с собой возил... (это не я - у меня машины нет, а у брата Жып... иногда беру покататься)

san4es, ну хорошая идея так то. правда щас когда очень много будет машин все будут возмущать пока я подложу дощечки и так далее))) там меня вместе с машиной утопят тут же))) ахах) да лан и так заеду) попробую в понедельник когда на работу поеду а там посмотрим)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ВанюшкА,
ну знакомец мой катался таким образом когда трафика не было такого... сейчас он живет немного южнее наших широт, а по сути вопроса, если не залетать на аппарели, а тихонько заезжать, прежде выгрузив пассажиров, то можно и на болиде F1 вполне безопасно погрузиться

san4es, ну в понедельник попробую)) думаю полюбому получиться) у нас в городе местами такие дороги что заезд на паром кажется ваще мега прямой дорогой без кочек))) вот в понедельник после работы вечерком и отпишусь как заехал))

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Никак не могу понять , если есть паром , то почему ничего не известно это другим инфармационным структурам и остальным работникам этой отрасли ? (вообщем это фигня)
Так есть паром или нету ? И ходят ли там подушки , как запасной вариант ?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сегодня паромы пустят? Кто знает?
Так есть паром или нету ?
Ну чо вы трудные-то такие? Выложили фото идущего парома с людьми и транспортом, пойдут завтра паромы или нет? Бинго!!! Конечно, пойдут:)

Никто не будет упускать прибыль: пошел паром - будет денежка от округа перевозчику:)

3 Июн 2009
600
0
16
Elanku, голова уже не варит.. но тут товарищи спорили по поводу года сделанного снимка.. про другую фотку не про эту, но можно ведь и про эту фотку сказать, что она прошлогодняя. Днём глянем чё там и как. очереееди будут -- жуть %) Плюс все тупить по-началу будут. А сколько людей вообще ещё на паромах не катались, на парковке задом еле паркуются, а тут паром...

В общем из лбт в слх надо ехать в первой половине дня, из слх в лбт ближе к вечеру.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Lassnir, ну как бы да:) Завтра из Салехарда все с утреца ринутся за молочкой и в "Богатей":) Помню в прошлом году, когда первые выходные паромы ходили, улицы Схд опустели:) почти не было машин в городе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.