Но, погляжу, сами мы виноваты частично!!! Раньше кучковались, группировались по машинам, а щас большинство машин едут по одному-два человека, редко три, и уж совсем редко четыре-пять человек в легковушке...ardon: Да и сам я в одиночку ежжу!!! :razz:
Но, погляжу, сами мы виноваты частично!!! Раньше кучковались, группировались по машинам, а щас большинство машин едут по одному-два человека, редко три, и уж совсем редко четыре-пять человек в легковушке...ardon: Да и сам я в одиночку ежжу!!! :razz:
Сегодня ездил еще раз. Снова очередь за поворот, на Салехардском берегу. Это что там каждый день теперь так по вечерам? 2 часа чтобы домой попасть?? как в Москве.
Alexandr, рейтинг твоего лузерства типерь вырос??? ты с нетерпением ждеш вечерней очереди??? :lol: а мы тибе предлагали решение твоего вопроса.... :lol:
Alexandr, да ты каждый день туда сюда мотаишся ... И таких гасторбайтеров немеренно вот и очереди... надо платные паромы делать и народу реально будет меньше
не в жисть не поверю, что заторы на переправе создаются массами рабочего люда, живущих на одной стороне, а работающих на другой.. из этой толпени таких в реале наверно процентов 5, не больше, мне кажецо