Паромная переправа 2012!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, погляжу, сами мы виноваты частично!!! Раньше кучковались, группировались по машинам, а щас большинство машин едут по одному-два человека, редко три, и уж совсем редко четыре-пять человек в легковушке...:pardon: Да и сам я в одиночку ежжу!!! :razz:

но всё-равно очередина уже за поворот была
Ну а я на мостике в очередь встал...

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

:evil:Ты на что намекаешь??? До 18-00 у меня рабочий день!!! :ROFL:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Но, погляжу, сами мы виноваты частично!!! Раньше кучковались, группировались по машинам, а щас большинство машин едут по одному-два человека, редко три, и уж совсем редко четыре-пять человек в легковушке...:pardon: Да и сам я в одиночку ежжу!!! :razz:
Ну так то да.... Но в одиночку не подстраиваешься ни под кого. Бывает пораньше смоешься с работы, а человек с которым едешь, не может...

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

:evil:Ты на что намекаешь??? До 18-00 у меня рабочий день!!! :ROFL:
Это на сколько пораньше :razz:, что, когда я стояла в хвосте ты уже возле шлагбаума был.

Визави, почему перед темой не поставил пометку "МАТ"!!!??? Опять вечером очередь за поворот!!! А что на следующей неделе ждать???
Сегодня ездил еще раз. Снова очередь за поворот, на Салехардском берегу. Это что там каждый день теперь так по вечерам? 2 часа чтобы домой попасть?? как в Москве.

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, рейтинг твоего лузерства типерь вырос??? ты с нетерпением ждеш вечерней очереди??? :lol: а мы тибе предлагали решение твоего вопроса.... :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, да ты каждый день туда сюда мотаишся ... И таких гасторбайтеров немеренно вот и очереди... :D надо платные паромы делать и народу реально будет меньше

15 Окт 2009
2,064
0
36
не в жисть не поверю, что заторы на переправе создаются массами рабочего люда, живущих на одной стороне, а работающих на другой.. из этой толпени таких в реале наверно процентов 5, не больше, мне кажецо

30 Май 2009
61,587
4
38
stalker, Раньше толпы трудового народа оставляли машинв нв переправе (парконутся негде было) а теперь ездють в оба конца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.