Паромная переправа 2012!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2009
600
0
16
в прошлом году этот вопрос решился буквально в течении двух дней после звонка на горячую линию губернатора
Ничего не решили. Просто стали напрямую пропускать всех.. и то, с лбт-стороны и только когда к косе стали приставать паромы, ближе к осени. Да и Летом всегда меньше народу в городах..

А как быть с этим?
Цитата: Сообщение от Визави
Две баржи из этих шести – грузовые.
Ну пустые машины они загрузят, но груженных-то всего 5 штук на паром можно загрузить! Да и для баланса и лучшего ходе желательно нагружать заднюю часть парома грузовиками.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ничего не решили. Просто стали напрямую пропускать всех..
У вас откуда такие сведения то? Еще в июне пересмотрели и отозвали часть списка "безочередников", причем занимались этим именно со стороны губернатора, обзванивали всех, кто в этом списке.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Vortex, первые паромы, спишем на это) Наладят нормально.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Pantera, напомним, в этом году паромная переправа между городами Салехард и Лабытнанги останется бесплатной для пассажиров и владельцев мопедов, мотоциклов и легковых автомобилей общей массой до 3,5 тонн.

3 Июн 2009
600
0
16
У вас откуда такие сведения то? Еще в июне пересмотрели и отозвали часть списка "безочередников", причем занимались этим именно со стороны губернатора, обзванивали всех, кто в этом списке.
С ежедневной езды решил. Всё оставалось по-прежнему... вы, как местные журналисты, рассуждаете с оф.заявлений, а на практике не проверяете?

Часть проблемы решилась, когда запретили грузовикам с утра ездить.. ну и по вечерам частично. А вот в рабочее время с грузовиками приходилось натурально драться за место на пароме! При том уже перед самим паромом.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Мда...паромная переправа, как и в прошлом году, ужасна. Вчера после работы очередь была до поворота, с обеих сторон люди более 2х часов стояли, чтоб попасть на паром. Заезды ужасные, да еще и паромщики хамло. Что-то позитивных изменений я не заметила вообще, а это еще грузовики не ездят:( то ли еще будет:((

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я вот в Лабытнанги езжу редко и в очередях стоять очень не хочу, и за то чтоб не стоять в бесплатной очереди я готов заплатить цену за паром в размере 300 руб., пустили бы парочку платных паромов а то кто за мясом едет кто за пирогами рыбными халява же чё не покататься на пароме

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Мда...паромная переправа, как и в прошлом году, ужасна. Вчера после работы очередь была до поворота, с обеих сторон люди более 2х часов стояли, чтоб попасть на паром. Заезды ужасные, да еще и паромщики хамло. Что-то позитивных изменений я не заметила вообще, а это еще грузовики не ездят:( то ли еще будет:((
Выше дали телефон, званите и жалуйтесь!!!

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Да сегодня тоже имел неосторожность скататся в Лабытнанги! Так что могу сказать простоял со стороны Лабыт. 3 часа! "Открыватель " ворот с ихней стороны работает на два фронта ! слева поток (крутых блатных знакомых и т.д.) ! За 3 часа видел тока 5 машин подходящих под опесание машин которые без очереди проходят! остальные увы с серией АОХ ну и еще такого же типа! Съезды действительно ужасные! на своей пузотерке еле забрался чтоб не зацепить! Вообще скажу одну в том году чуть все равно лучше было! а щас полный бардак и хамство! :sad::sad::sad:

где там тема в которой 99% форумчан кричали "УИИИИИИИИ" про бесплатные паромы?........ нахер это надо, хомячье холявное. кста грузовики ночью ездить будут насколько я знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.