Паромная переправа 2012!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
Bedman, ну зато в воскресенье вообще красота была в три ряда под один шлагбаум лезут. хош видео покажу?

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
тока с переправы, бесят лабытнанская сторона, подъехал посмотреть может легковые второй полосой пускают, фиг там то, передо мной нива подъехала показывала что то этому типу в майке, тот его не пустил, я в очередь встал, так полтора часа простоял и тут когда до шлакбауна осталось 20 метров началось, 3 самосвала стоят и пропускают 5 газелек, 2110, ауди, сангенг, и еще парочку унивирсалов, не выдержав, при следующем "тупизме" этих больших машин выехал и объехал спокойно их, не ну а че, я стою так, для мебели чтоль? проехал значит этот пост, едим дальше, стоит очередь из самосвалов, которая движется через Ж, объехал их и о чудо, не много легковых стоит и ждут паром

Просто с Лабытнангской стороны после шлагбаума не надо становиться в одну очередь с камазами. Их пускают на паром только по 3 груженых или по 4 пустых. Создавайте вторую очередь из легковых машин. Я считаю, что стало бы легче, если бы создали две очереди сразу до шлагбаума и по приходу парома пропустили 3 камаза и сколько-то легковых (сколько помещаются на паром с камазами). Подъехали к парому пропустили три камаза вперед в порядке их очереди (их паромщики просят заезжать первыми, чтобы они съезжали последними - потому что когда легковые все съезжают паром отходит и пристаёт заново) и заехали все легковые в порядке своей уже очереди. Это просто мои мысли после переправы.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ездил в воскр.Итак до шлашбаума общая очередь, а после уже две, очередь из легковушек и самосвалов, в очереди до шлагбаума простоял где-то час, а перед паромом минут 10..

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Verona, согласен...

Strider, незнаю. Мы стояли в очереди где камазы, рядом встали легковые, создав свою очередь. Пристали 2 парома и никто никому не мешал. Все спокойно проезжали.

Diman_78, мне муж сказал что паромы иногда полупустые уходили, потому что легковые все за шлагбаумом стояли, а грузовых они всех не могут забрать.

Вот.. Я же говорил.. Надо охранникам оторвать задницу от дивана и телевизора и выходить на улицу, регулировать потом машин, переговариваясь по рации с паромщиком, какие машины нужны... Тогда бы был порядок...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Diman_78, мне муж сказал что паромы иногда полупустые уходили, потому что легковые все за шлагбаумом стояли, а грузовых они всех не могут забрать.
Не совсем верится, так как есть связь между паромом и пропускным пунктом.

Сегодня отец ездил в СХД, так вот уже перед шлагбаумом две очереди, в левый шлагбаум едут легковые...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я приезжал сюда 3 Ноября, еще на пароме с Лабытков до Салеха добирался. 10 Ноября обратно на вертушке перебебирался )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.