Во-первых, здравствуйте!
Во-вторых, о каком качестве обслуживания говорят?! Я чего-то не понимаю видимо...
Место для ожидания парома-нет!!! Ветра уже дуют побаще чем Амаяк Акопян! Людям где стоять ожидая 3, а то и 4 часа паром,который при 4-5 м в сек уже не пускают?? Наверное можно укрыться от непогоды за "био" туалетом, в который испрожнялась еще моя бабушка (до сих пор не убрали,простите, дерьмо). Да-да, обещают будки поставить к октябрю! Спасибо, власть, ждем...а пока замерзаем и вдыхаем ароматы!:O:
В-третьих, система оповещения стоит, но работает она когда ходят 6 паромов, все прекрасно, солнышко,водичка, цветочки! Как только дождь,снег, ветер- тишина, как в дни траура! Не достучаться, не дозвониться...Писульку нацарапают ручкой "НичЁ не знаю...звоните на телефон "занято- не отвечают!!". :-o
В-четвертых, ладно после 9 кругов ада загрузились на паром... Люди выглядят как "Улыбаемся и машем", и тут вдруг чинно заезжает тачка 007. Всем тихо агент! 150 человек стоят в непогоду-дети, тёти, мужики, кони все смешалось, а он заезжает! И после этого пусть мне хоть одна сволочь скажет, что деньги не самое главное!!
Ну и в завершении: Наглость-не второе счастье, а повод получить по личику.
Всем, кто постоянно ездит на пароме- Терпения!!!