Паромная переправа 2012!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вечеру паромы ходят? а то на номер не дозвонится, трубку не берут.
только что с берега.. Не ходят паромы с машинами... Один возит людей.. И то по какому то расписанию... по 45-50 минут люди стоят на пароме, ждут, пока он тронется... А ведь ветер то стих вроде...

30 Май 2009
61,587
4
38
Реском деньги уже получил.. Им счас пофиг ветер так хорошо экономия соляры...

Патлатюк....прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа …Не он ли?
Прокурор ЯНАО - Герасименко..... Ну а паромы с машинами пошли уже.. Был где то в полвосьмого на переправе... Очереди нету...

12 Апр 2012
210
0
16
Патлатюк....прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа …Не он ли?
ДА ДА ДА

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Если что-то Патлатюк вообще в прокуратуре НЕ работает, председатель суда ЯНАО он.....
И ЭТО ВЕРНО:cool:

Во-первых, здравствуйте!
Во-вторых, о каком качестве обслуживания говорят?! Я чего-то не понимаю видимо...
Место для ожидания парома-нет!!! Ветра уже дуют побаще чем Амаяк Акопян! Людям где стоять ожидая 3, а то и 4 часа паром,который при 4-5 м в сек уже не пускают?? Наверное можно укрыться от непогоды за "био" туалетом, в который испрожнялась еще моя бабушка (до сих пор не убрали,простите, дерьмо). Да-да, обещают будки поставить к октябрю! Спасибо, власть, ждем...а пока замерзаем и вдыхаем ароматы!:O:
В-третьих, система оповещения стоит, но работает она когда ходят 6 паромов, все прекрасно, солнышко,водичка, цветочки! Как только дождь,снег, ветер- тишина, как в дни траура! Не достучаться, не дозвониться...Писульку нацарапают ручкой "НичЁ не знаю...звоните на телефон "занято- не отвечают!!". :-o
В-четвертых, ладно после 9 кругов ада загрузились на паром... Люди выглядят как "Улыбаемся и машем", и тут вдруг чинно заезжает тачка 007. Всем тихо агент! 150 человек стоят в непогоду-дети, тёти, мужики, кони все смешалось, а он заезжает! И после этого пусть мне хоть одна сволочь скажет, что деньги не самое главное!!:cry:
Ну и в завершении: Наглость-не второе счастье, а повод получить по личику.
Всем, кто постоянно ездит на пароме- Терпения!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
150 человек стоят в непогоду-дети, тёти, мужики, кони все смешалось, а он заезжает!
в это самое время, стоя на пароме, я звоню в департамент транспорта, интересуюсь, почему не пускают машины на паром, а мне говорят типа "ни один капитан судна не рискнет перевозить на пароме машины в такую погоду" и бла-бла-бла. А ради 007 значит рискнет? Или на сильных мира сего не распространяется ни штормовое, ни кары небесные? Не иначе как святые? :\"\":

в это самое время, стоя на пароме, я звоню в департамент транспорта, интересуюсь, почему не пускают машины на паром, а мне говорят типа "ни один капитан судна не рискнет перевозить на пароме машины в такую погоду". А ради 007 значит рискнет? Или на сильных мира сего не распространяется ни штормовое, ни кары небесные? Не иначе как святые? :\"\":
ну видимо распоряжение было свыше ))) да и одна машина парусности барже не сделала.....опять же догадки ))))

1 Авг 2010
1,419
0
36
Думаю, можно уже подвести итог: если не считать заасфальтированной косы, которую смоет по весне, то, в общем-то, ничего не изменилось. Все те же очереди, все также обдирают бампера автомобили, пешеходы все так же мерзнут и мокнут.
Есть ли реальные плюсы, может кто заметил?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Думаю, можно уже подвести итог: если не считать заасфальтированной косы, которую смоет по весне, то, в общем-то, ничего не изменилось. Все те же очереди, все также обдирают бампера автомобили, пешеходы все так же мерзнут и мокнут.
Есть ли реальные плюсы, может кто заметил?
с прошлым годом сравнивать? нечего не поменялось, как то где то пытаются пресикать проезжаение левых до парома, но соверно лезут, хоть стой хоть падай

Говорят есть web камеры на переправе, можно через интернет отслеживать поток и работу паромов, кто знает полезные ссылки по этому поводу, наведите пожалуйста

Говорят есть web камеры на переправе, можно через интернет отслеживать поток и работу паромов, кто знает полезные ссылки по этому поводу, наведите пожалуйста
не работает, насколько я знаю прошла тока тестирование и поработала для виду непродолжительное время

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ездил в воскресенье в лбт, опять гоняют самосвалы и часовые очереди. Со стороны СХД вроде более менее цивилизованно, со стороны ЛБТ вообще не збс. пока стоял возле шлагбаума 2 раза подходили с просьбой пропустить (посланы на х..) за шлагбаумом оказалось что очереди аж 4, помимо очереди ещё есть пролетающие, пока 1 разворачивается, 1 пролетает не разворачиваясь. Самосвалы подпирают не давая заехать (но поцарапать боятся, проверено))) кароч жопа, а не переправа, лучше была бы платная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.