если нормальная организация то все талоны, допуски, знаки должны быть в ТЕХНИКЕ ЗАРАНЕЕ ибо гадание на кофейной гуще станет счас или потом это не приемлемо... а тут как всегда в последнюю очередь........
AD,они ж не просто так лежат, вопросы были и есть...к тех состоянию
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
3 числа по ОГТРК С.Д.Овчинников давал интервью и сказал, что они подушки планируют пускать по льду
Правда он спутал Ростехнадзор и Службу технадзора ЯНАО
ну да один день никак не перебраться, только вертушкой, хотя ВОЗМОЖНО, что пустят подушки для людей с поезда, но кому сейчас на самолет, все уже перебираются вертушкой. Один день льду надо постоять для нормального хода подушки
AD, помнишь прошлый год? мы же на подушке поехали, так там вода местами была и мы останавливались так как на винт намерзало, бедные мужики что то там все отсребали, а она ни туда ни сюда. может конечно, я что то не понимаю.
AD, помнишь прошлый год? мы же на подушке поехали, так там вода местами была и мы останавливались так как на винт намерзало, бедные мужики что то там все отсребали, а она ни туда ни сюда. может конечно, я что то не понимаю.
да нет, вы все понимаете, подушка конечно без проблем передвигается практически по любой поверхности, но в зимний период, при постоянном выбросе воды на винты, естественно идет намерзание
могу посоветовать только ТРЭКОЛ:grin:за космическую сумму может и согласится)))только вот спас жилеты лучше сразу приготовить. Попробуйте позвонить в Ямалавтодор, вроде же их подушки, может чего полезного скажут