Паромная переправа работает?

25 Дек 2009
3,074
0
36
ну вот как бы попроще..... Что такое ледовая переправа, что такое дорога и зимник? Мысль улавливаете?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Аааабсалютно нет! Просто полторы декады и штрафы за переезд по реке в тундре?..... Лучше давайте доживем до открытия автодвижения и окончания весенней распутицы и скажем вам огромное спасибо за чёткую и организованную работу на ледовой переправе! Искренне! Я каждый день мотаюсь туда-сюда. Если ваша подушка накроется, к кому думаете я пойду? ))) Не! Конечно если каждый день и бесперебойно - я только за!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
пофик вообще на эту переправу раз в год в лабхари езжу.:hz:, ждём когда откроется переправа ледовая, вот тогда и поедим.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Bugy, слова благодарности нужно адресовать руководству департамента транспорта автономного округа и Ямалавтодора, а я по роду своей деятельности осуществляю надзор в части эксплуатации самоходных машин и других видов техники.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Guram, вы часть огромного механизма обеспечения безопасности движения. Благодарности я пока никому не говорил. Думаю со страхом о том, что та подушка, которая без передыху сейчас гоняет - долго так не протянет... не хотелось бы...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Внедорожным транспортным средствам(в том числе производства НПФ"ТРЭКОЛ") запрещено выезжать на любые ледовые переправы до их официального открытия.
В прошлом году я помню через шлагбаум с обоих сторон пропускали только "трэкол" (шлагбаум для них поднимали дорожники (лично видел)-значит какое-то указание было?!), да и по поселкам счас скоро трэколы побегут...их же кто-то выпускает?

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Народ, вы чего как звери на эту подушку бросаетесь??? С утра сегодня писец какой-то был!:%) Поначалу вроде в очередь встали, а потом когда начили лезть те, кто подошел позже начался хаус!!!

Люди, приехавшие на подушке не могли из неё выбраться, т.к. входящие буквально с ног сносили, все толкались, пихались. На одного мужика навалился этот табун...., но он оказалсь покрепче встал, расправился и все с вездехода попадали. Я даже не стала заморачиваться, чтобы пролезть сквозь толпу, т.к. зубы и лицо дороже. Притом подушка сейчас ходит быстро и можно уехать на следующей....

Я понимаю, что всем на работу нужно, но имейте хотя бы человеческое лицо!!! Вроде люди есть приличные в департаментах работают, в администрации, но как дело касается подушки...... В общем кошмар!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Вроде люди есть приличные в департаментах работают, в администрации, но как дело касается подушки...... В общем кошмар!
да вам всем надо как было недавно в японии взорвались реакторы, и народ там стоял в очереди за лапшой в одной очереди и без мигалок, и у них не было такого как у нас чморики

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Странно. Когда много народа, там мужик (помощник водителя) своим телом перекрывает вход и пропускает только женщин.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Странно. Когда много народа, там мужик (помощник водителя) своим телом перекрывает вход и пропускает только женщин.
там есть этот мужик и он по мере своих возможностей старается регулировать движение, но что Вы сделаете с огромной толпой, которая на тебя прёт? Там девочка была (примерно 8 лет) с мамой, так её чуть не задавили и не пробились пока дядька их не заметил.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

а у подушки пытались говорить.???
а то я не езжу, а обвинения слышу..:\"\":
Бесполезно говорить, тот кто посильнее объясняет по-другому. Сегодня один молодой человек культурно попросил, чтоб не лезли, так ему ещё и нахамили.
Что ещё возмущает так это мужики, которым похрен на женщин и они с упорством идут напролом распихивая всех перед собой!

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Keeper, у наших не тот менталитет. Каждый сам за себя! Печально, конечно, но это факт! Хотя есть и адекватные люди....

13 Авг 2009
2,119
0
36
А ведь всего-то надо продавать билеты заранее (в вагончике перед переправой) и только на один рейс (скока там подушка берет?). Стали в очередь - купили билеты и пошли на посадку. Уехала подушка - начали продавать на следующую.

Нет жеж... Мы же с криками и матами...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сегодня один молодой человек культурно попросил, чтоб не лезли, так ему ещё и нахамили. Что ещё возмущает так это мужики, которым похрен на женщин и они с упорством идут напролом распихивая всех перед собой!
Вот и к нам цивилизация пришла)) Новый 5D фильм: Почувствуй себя в метро в час пик.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
А ведь всего-то надо продавать билеты заранее (в вагончике перед переправой) и только на один рейс (скока там подушка берет?). Стали в очередь - купили билеты и пошли на посадку. Уехала подушка - начали продавать на следующую.

Нет жеж... Мы же с криками и матами...
А как на счёт купить абонемент :ROFL: на следующие десять поездок? :grin:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
:razz:Пора эту тему закрывать, и открывать "Ледовая переправа работает???" ;)
Alexandr, открывайте, а плавно перекачуем :razz:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

потом будет другая очередь мешающая простым без абониментным ехать:ROFL::ROFL::ROFL:
А "одноразовики" уехать вообще не смогут, хотя не..., смогут..., после 9 часов :grin: