Паромная переправа работает?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кому интересно- паромная переправа работает, и будет еще работать не менее 2-х дней, погода позволяет. Я езжу, поэтому в курсе.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Подушки кстати, уже наготове стоят.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А как узнать именно СЕЙЧАС паром ходит?
Через полчаса товарищ приезжает в Лабытки, вот чем будет добираться то....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А как узнать именно СЕЙЧАС паром ходит?
Через полчаса товарищ приезжает в Лабытки, вот чем будет добираться то....
Я только что приехал с Лабытков, паром ходит-но сильный ветер и волна, возможно сегодня ходить долго не будет. Когда вообще прекращают- никто толком сказать не может.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сереж,спасибо!
Второй раз выручаешь (товарищ тот же).
Уже приехал (вахтовик), но ветер действительно сильный и мороз.
Возможно завтра уже ВСЕ....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сереж,спасибо!
Второй раз выручаешь (товарищ тот же).
Уже приехал (вахтовик), но ветер действительно сильный и мороз.
Возможно завтра уже ВСЕ....
Звоните если что, я на машине завтра в Лабытки, возможно в последний раз. (мож бросать авто там придется)

очень мне интересно..пойдет ли паром завтра с утра....
Как то сомнительно.. Сейчас с переправы приехал.. Два парома ходят.. Катеришко по реке ходит.. Лед разбивает.. Лед не сплошной.. но уже есть.. Если ночь простоит так же, то кто его знает.. Будут ходить или нет.. Хотя можно предположить. что с утра еще будут перевозить.. Там и второй катер в запасе стоит, чтобы лед ломать перед паромом..

12 Май 2010
5,911
1
38
да вот и мне сомнительно...оч бы хотелось, чтоб завтра с утра они передвигались хоть как-нибудь...то, что однозначно последние денечки - это факт!....но вот седни или завтра всё встанет?

да вот и мне сомнительно...оч бы хотелось, чтоб завтра с утра они передвигались хоть как-нибудь...то, что однозначно последние денечки - это факт!....но вот седни или завтра всё встанет?
Послезавтра...

Serege, а она успеет встать за один день?
Еще как успеет... Вообще Оби нужно всего 3 дня с погодой минус 12-15 градусов.. Два дня она интенсивно остывает до плюс 2 градусов...На третий день остывшая вода без проблем покрывается льдом... Были годы, когда параллельно ходил и паром и ниже по течению - бураны...

12 Май 2010
5,911
1
38
она может закрыться за одну ночь...утром можно перебраться на другой берег, и остаться на нем:\"\":

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Были годы, когда параллельно ходил и паром и ниже по течению - бураны...
были...точно были)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Сейчас товарищ с переправы вернулся, чет там говорят, что сегодня последний день...:no:
дак вот тож кажется, что последний день сегодня............хоть бы какую-нить строку по телевизору пустили с предупреждением, что так мол и так, люди добрые....кто желает на паром, успевайте..