Паромная переправа работает?

Уважаемые жители голодного Салехарда, пожалуйста, сгребите все нахрен с полок складов
Зачем с полок складов? Не все так плохо. У меня там есть любимый магазинчик, фруктово-овощной, на отшибе такой. Кучу времени не была там. Перед НГ проехалась бы с большим удовольствием.
По поводу - дёшево, дорого, и "в салехарде все есть".... ну нравятся ваши магазины. Кстати, не склады. Сколько раз приезжали на склад, даже проживая в ЛБТ, не понимала - что там брать то? Зато удивили простенькие магазинчики-ларечки. Ну метр на метр. Столько скептиса после всяких типа евросмаков. Но на принцип питания нашей семьи.....я слегка осоловела. Все виды молочки, свежайшей, включая сливки. Нормальный вкусный хлеб. Всегда можно взять ходовые овощи. И даже для любителей всяких колбасок - на прилавке нормальная колбаса. При этом в СХд был некий ажиотаж тогда по колбасам и творогу. А тут в ларечке - лежит себе и никто её родимую не трогает. В любом маленьком неказистом магазине порой был лучший ассортимент, чем в более громадном салехардском.
Так что не надо - ездили и ездить будем. Лично мы коробочками не тащим, но территорию, как полагается - пометим!

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Лично мы коробочками не тащим, но территорию, как полагается - пометим!
Да я чего - против чтоли? Метьте на здоровье!!!
Кстати, точно дорогу для неполноприводных открыли? А то мне надо сына к зубному в СХД отвезти...

Кстати, да, заметила, что ВСЕ можно найти в крохотных и незаметных магазинчиках. Все же обычно прут в супермаркеты, типа так удобнее - сам выбираешь и не стоишь в очереди, ну окромя кассы в час-пик.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

И размен всегда есть :cool:

1 Июн 2010
96
0
6
кто-нибудь видел "Газели" по ледовой переправе проезжали сегодня или нет????или только легковые авто

кто-нибудь видел "Газели" по ледовой переправе проезжали сегодня или нет????или только легковые авто
У Газели полная масса вроде больше 3000 кг.... или нет???

З.Ы. Ну что, кто уже совершил набеги на наши магазины??? Или мороза боитесь???:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, чоу у вас то там делать.... сайлентхил то замороженный весь :) лучше вы кнам :)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Мы вчера ездили в Схд, но Газелей не видела. Нам одна навстречу попалась, возле переправы развернулась. Не знаю, может так задумано было.:unknown: Кстати, дорога неплохая, правда есть неровности наморозки.

12 Май 2010
5,911
1
38
лед уже 50 см. уже можно ходить больше 3.5.просто если сразу бы открыли там бы пробки были как минимум.)))
даже если их через неделю подымут..все равно почти пробки будут...
и с нынешним тоннажом в выхи будет очередь...лабытнанги-салехард друг по другу соскучились))))