Паромная переправа работает?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ну не понимаю я этой логики - захотел курицу - иди купи, епт, так нет! Надо, {мат} , объехать все склады, чтобы купить на рупь дешевле, потратив полбака бензина. Ну где, {мат}, выгода?
все так и думают, и делают всё наоборот..

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Уважаемые жители голодного Салехарда, пожалуйста, сгребите все нахрен с полок складов, чтобы мне в выходные не пришлось мотаться по этим самым гребаным складам с утра пораньше, закупаясь ящиками со жратвой. Ну не понимаю я этой логики - захотел курицу - иди купи, епт, так нет! Надо, {мат} , объехать все склады, чтобы купить на рупь дешевле, потратив полбака бензина. Ну где, {мат}, выгода?
Задумайтесь Салехардцы, это по сути и про вас....
Что интересно ассортимент и ценовая политика не многим отличается от этих же складов, а как нахваливали на ТВ новый супермаркет, так нафига же тогда склады!!!!!! вот в чем главная тупость то, при все при этом з/п позволяют отовариваться в Салехарде....

30 Май 2009
4,330
2
36
не про всех салехардцев! Я в Лбт не была стотыщ лет (если не считать проездом с Харпа) И не страдаю как то...
Затарка в Лбт - это было конечно, но так давноооо

15 Мар 2010
238
0
16
и ценовая политика не многим отличается от этих же складов
угу, рублей на 20 за пачку молока.. А коробка... А я еще беру яйцо, окорока, сахар, муку в итоге экономия до 1500 - 2000 тыс за одну поездку. Бензина рублей на 200 уходит.. Для меня 1500 - 2000 это не "не много"

19 Апр 2006
18,270
10
38
на складе беру продукты, так как есть гарантия, что куры там не заполнены льдом, как в магазине.