Паромная переправа работает?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Alexandr, в субботу на бризе взял курицу, голяшки, завтра крылья возьму ))):hz:
ноги... крылья... Главное - ХВОСТ!!! :lol:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Cook, а у нас в Салехарде ничего - ничего неееетууу))))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Varga, Слышал я вчера...был один из наших у вас в продуктовом магазине.Как после войны.Ждём вас у себя, милости просим)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Diman_78, спасибо тебе, добрый человек! ))))) Ты видишь, как забеспокоился жадина Alexandr Он просто мою машину видел :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
не знаю чего нет.... покупал спокойно и окорочка и мясо... хотя окорочка та ост...ли что буду покупать желудки и сердечки они блин вкуснее а в сайлентхил ехать за продуктами и мотивировать что дешевле... моветон... вы бенз приплюсуйте да и моральный ущерб посчитайте от посещения мрачного города :) :D

12 Май 2010
5,911
1
38
вощем сегодня проверят последние огрехи дорожников...ежали все исправлено и откорректировано, то сегодня сию шоссейную трассу откроють ко всеобщей радости...

кста, нынче Сох даж не успел беспродуктовый период хапнуть..все в магазах преспокойненько продается..

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Уважаемые жители голодного Салехарда, пожалуйста, сгребите все нахрен с полок складов, чтобы мне в выходные не пришлось мотаться по этим самым гребаным складам с утра пораньше, закупаясь ящиками со жратвой. Ну не понимаю я этой логики - захотел курицу - иди купи, епт, так нет! Надо, {мат} , объехать все склады, чтобы купить на рупь дешевле, потратив полбака бензина. Ну где, {мат}, выгода?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Уважаемые жители голодного Салехарда, пожалуйста, сгребите все нахрен с полок складов, чтобы мне в выходные не пришлось мотаться по этим самым гребаным складам с утра пораньше, закупаясь ящиками со жратвой. Ну не понимаю я этой логики - захотел курицу - иди купи, епт, так нет! Надо, {мат} , объехать все склады, чтобы купить на рупь дешевле, потратив полбака бензина. Ну где, {мат}, выгода?
Не тебе все равно оставим, не нам же только бенз тратить.

figura1, тут где то тема была на форуме.. об одном чуваке, который нобелевскую получил за изучение "человеческой тупости".. вот к нам бы его.. раздолье для его научных экспериментов.. :)