Вроде никогда не сталкивался с проблемой парковки, а тут на тебе... Никто конечно не с кем не согласовывал места парковки автомобилей во дворе своего многоэтажного дома, все вроде как обоюдно. Ты там, я здесь, тут сосед и т.д. Речь же идет о длительной стоянке (точнее в ночное), те кто паркуется днем когда приезжают те же самые гости - тут конечно же без претензий.
Приезжаю как то раз к дому, на том самом месте где паркую свою машину припарковался сосед. ладно вроде как проехали, попросил соседа больше здесь не парковаться т.к. машина у меня на котле, да и периодически (по мере надобности убираю снег).
В другой раз вообще поразило. Припаркована машина с соседнего дома, т.к. ему не хватило места. У соседа оказался длинным удлинитель на эл.котел, так что он его протянул до нашего дома и припарковался. Отыскать конечно соседа припаркованного авто не составило труда, правда пришлось по сугробам полазить. Вроде как тоже все обошлось, попросил переставить, не отказался.
Сейчас ситуация вообще вышла боком. Либо люди такие не сознательные и ложили на всех с большой колокольни, типа мне зае%...ь а на других как то по%..й.
Третий день стоит машина, хозяин авто не с нашего дома, судя по следам машина ни куда не выезжает. пинал, думал на вой сигнализации выйдет, но машина оказывается без сигнализации...как его найти, хз.
Теперь получается сам тыкаюсь с места на места, приходится припирать другие авто, тем самым создавая неудобства другим.
Короче как то так