Парковки в многоквартирных домах стали частными....

13 Янв 2012
818
0
16
Так то в многоквартирном доме можно провести собрание собственников и набрав 75 процентов голосов просто перекрыть и двор и парковки шлагбаумом,так люди и делают,а не пытаются сказать,что кто раньше встал того и тапки

Так то в многоквартирном доме можно провести собрание собственников и набрав 75 процентов голосов просто перекрыть и двор и парковки шлагбаумом,так люди и делают,а не пытаются сказать,что кто раньше встал того и тапки
Это все таки законно? А как же скорая, полиция, пожарная?!?

Видимо у них своя будет и скорая и полиция и пожарные... зАмок не меньше. И вассалы свои будут
И страдать видимо будут оставшиеся 25% этого дома и все 100 % соседних домов, к кому не подъехать из-за шлагбаумов и Надо объезжать вокруг - а в чс потерянное время подобно смерти.

Во люди, а. Шлагбаумы согласовываются со всеми службами МЧС. Вы еще спросите - как почтальоны проникают в подъезды с кодовым замком, я тогда под стол упаду в истерике. :%)

12 Окт 2009
734
0
16
Во люди, а. Шлагбаумы согласовываются со всеми службами МЧС. Вы еще спросите - как почтальоны проникают в подъезды с кодовым замком, я тогда под стол упаду в истерике. :%)
УЖОС!!! Почтальоны-маньяки!!! КОШМАР
Как? Как они проникают через кодовые замки????

11 Окт 2011
3,835
0
36
Ой ребята, я вас умоляю. У нас в Салехарде инвалидов то, по пальцам можно пересчитать, а тем более тех, которые управляют автомобильной техникой вообще наверное 1 человек.
Зато парковок инвалидных....
Слава богу у вас в семье нету таких. И поверьте мне их гораздо больше чем вы думаете.
По теме мне пофиг кто где ставит, во двор вообще не ставлю. Пробовал как то, но обязательно гано какое ни будь подопрет и сиди крути руль, да и к знакомым во двор стараюсь не заезжать. но эт до тех пор, пока не пришла пора подключения к котлу. Тут уж увы и се ля ви. Потом спускаться, греть, ради двух метров проехать до провода....ээээээ вот это реально бесит.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
не правда.В вашем дворе меня дядечка закрыл, когда я сидела в машине. Сказал, что его место (которое было рядом) занято и теперь место, где я припарковалась, его. Я отказалась уезжать и он меня закрыл.
:shock: Да ладно.
Это наверно жильцы с Комсомольской уже и возле нас места забронировали.:roll:

24 Май 2013
7,450
1
38
:shock: Да ладно.
Это наверно жильцы с Комсомольской уже и возле нас места забронировали.:roll:
Неа. дяденька пошел в дом, рядом с вами:) Тем более, он сказал, что "это его место". Значит дааавно забронировал. Но я его запомнила;) Кому нужно пожаловалась:oops: "Добрая" я девочка:grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Это наверно жильцы с Комсомольской уже и возле нас места забронировали
бедные жильцы Комсомольской 13....видно циферка даёт своё....то во дворе пару машин горело...то сам дом горел, теперь вот ещё с соседских дворов гонят их...места видите ли у них забронированы
скоро наверное и детей гнать будут с соседских детских площадок....а то ведь у нас то своей нету.....а у них там каждая горка и качелька забронирована

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
бедные жильцы Комсомольской 13
Я бы так не сказала...:roll:, это они всех гоняют, а площадки во дворах вроде общие.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Неа. дяденька пошел в дом, рядом с вами
Я как раз про дом на Комсомольской и писала который рядом с моим стоит, что у них там у каждого свое место.
С нашей стороны дома, возле подъездов нет брони на места, каждый ставит где есть свободные,
еще с Комсомольской к нам ставят которых их же соседи выгнали.