Парковки в многоквартирных домах стали частными....

30 Май 2009
1,755
0
38
shumi, Smexatunchik, а что у вас выражение своей гражданской позиции - это стукачество? Вы в 90-е живёте или по понятиям? Если у вас за стеной соседка кричит "Убивают" или соседи в 3 ночи музыку в 3 часа ночи на полную включат то вы звонить в полицию "стучать" не будете а будете тихо сидеть и не высовываться - сомневаюсь. А по теме если все будут что хотят то и делать, какое нахрен тогда у нас правовое государстсво...

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Да у него сущность такая всем гадить и совать нос в чужие дела
А кто сказал что незаконная установка ограждения это всем гадить? В СССР сообщить на противоправные действия это было в порядке вещей - гражданская позиция человека... А в России это гадить называется? Аналогия: Наркоманы в соседней хате тряпки жгут,смеются... дак я не буду им гадить - сдавать в полицию, они ж мирные люди...

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
всем гадить и совать нос в чужие дела
все правильно сделал вы бы ещё забором отгородились и ворота бы поставили, не нравится, что ваше место кто-то занял?, в этом виноваты только вы!, что не позаботились о гараже...не получится так как вы хотите.

:stich2:тоже мне стукача нашли...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
На первых двух страницах весь расклад имеется, тема вот вот в срач скатиться. Кипер, за что я должен перед тобой извиниться?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
ты даже меня не знаешь...
Ну достаточно твои темы почитать.
налогия: Наркоманы в соседней хате тряпки жгут,смеются... дак я не буду им гадить - сдавать в полицию, они ж мирные люди...
Ну это вы утрируете, я понимаю если он там живет ему мешают эти автомобили, но если люди между собой договорились и распределили места на стоянках это их личное дело возможно награмождение различных присбособ металлических это лишне, но опять же это его не касается. Мы у себя во дворе тоже как то распеределили стоянки между собой все решили и все рады и довольны некоторые даже отсыпки сделали себе, а что делать если наш муниципалитет ни как не заботится о стоянках во дворах.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
свое место только в гараже, остальные все места общие
:crazylol:вот вот...

shumi, Lexxx, и прочие люди... вы посмотрите тему, щас тема не какой я хороший или плохой щас тема о том какого фига вы места себе подгораживали...

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Ну достаточно твои темы почитать.
:crazylol:ты человека судишь по темам? мне тя жалко тогда...

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

я понимаю если он там живет ему мешают эти автомобили
:crazylol:конечно мешают яж с Комсомольской 13 :stich2:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
а по теме, свое место только в гараже, остальные все места общие
Да кто спорит для меня например тоже было дико когда я приехав на 15 минут поставил авто во дворе его тупо загородил чувак местный житель из вредности что я на его место стал. Но если люди провели собрание автомобилистов и распределили себе места так это же хорошо меньше скандалов, меньше недопонимания, больше уважения к ближним, цивилизованный подход к вопросу это говорит о том что общество может и хочет договариваться и решает свои проблемы сообща. А некоторые в штатском правдорубы блин суют нос в чужие дела из зависти или из вредности я не знаю, но врятле это гражданская позиция скорее желание подгадить. ИМХО

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Аналогично.
конечно мешают яж с Комсомольской 13
А ну понятно у тебя личная заинтересованность лишний раз доказывает гадливость

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А некоторые в штатском правдорубы блин суют нос в чужие дела из зависти или из вредности я не знаю, но врятле это гражданская позиция скорее желание подгадить. ИМХО
не то и не другое, будет у вас свой частный дом с землей вот там вы делайте и сходите сума как вам вздумается, пока земля муниципалитета нефик самоуправством заниматься.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
пока земля муниципалитета нефик самоуправством заниматься.
НЕ я согласен что установка различных устройств типа заборов шлагбаумов и т.д. это не есть правильно и действительно самоуправство, но тебя же волнует не этот факт, а то что места на стоянках все заняты, а с тобой не поделились так получается.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
люди провели собрание автомобилистов и распределили себе места
а других об этом в известность поставили?
ну приедет неинформированный человек в этот двор, оставит машину и получит на ровном месте претензию.
а там и стрельба не за горами.

24 Май 2013
7,450
1
38
Мы у себя во дворе тоже как то распеределили стоянки между собой все решили и все рады и довольны некоторые даже отсыпки сделали себе
В прошлом году я купила квартиру в многоквартирном доме:) У меня имеется автомобиль, который я парковала на свободном месте на стоянке за домом. Через недельку открывается окно в соседней машине и мужчина....взрослый мужчина говорит мне: "я на это место ставлю машину 4 года. Это мое место". Вот знаете, мне не принципиально где парковать машину...Я поставлю на любое свободное...даже если нужно будет пройти на 5 шагов больше:) Возмущает наглость таких товарищей. Ваших мест на стоянках нет. Хотите свое место - покупайте гараж.

Лекс, вы распределили места на стоянках между собой (жильцами дома). Все решили и все рады....Я новый жилец. Мне у вас разрешения спрашивать где парковаться?

24 Май 2014
1,329
8
38
Он живет на Чубынина вообще, и там у него репутация склочника. Другой бы уже вообще эту тему закрыл, а этот людям (не одному человеку!) нагадил, и все Робин Гуда из себя изображает. Все утро вон около своей машины бегает и боится, что ему на нее кирпич с крыши упадет. Не бойся, машина-то не виновата, что на ней ты ездишь...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Он живет на Чубынина вообще
:crazylol:вы меня с кем то спутали...

Броднева
Комсомольская
Зоя Космодемьянская
Комбинатская
На Чубынина нет квартиры :)

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

и там у него репутация склочника
:grust: ужаЗЗЗ
Все утро вон около своей машины бегает и боится
:hehehe: моей машине уже 15 лет чо возле неё крутится и бегать, скажите мне...

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2150496&postcount=390 :crazylol:по камерам видно что броднева ну ни как не чубынина

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

:stich2:я то думал вы меня знаете так что давайтедосвиданье...