Парковки в многоквартирных домах стали частными....

22 Фев 2011
629
0
16
Keeper, А ужать фото ни пробовал, кстати, а что такого все соседи дома собрались и сделали себе стоянку, сами отсыпали, плит привезли, итд, Вас что жаба душит, а то ко мне во двор, *** какой то 099 модель поставил, цвет баклажан, без номеров и авто уже месяц как в отстое стоит, ни хозяина, ни к кому приехал ни кто ни знает, короче авто как бы бесхозное но место во двре занимает, двор не проездной и место под стоянку во дворе, для жителей, проживающих в этом доме, почему какой то *** может бросить авто во дворе не проживая в нем, а может вот думаю на середину дороги вытащить, этот авто, вдруг там труп в багажнике или еще что, может авто в розыске, почему номера сняли, Вы ни знаете ни кто не разыскивает авто 099 цвет баклажан, я знаю место где стоит это бесхозное ведро с болтами.
Года три назад у меня во дворе также машину бросили, правда наполовину разобранную. Короче через пару недель позвонили в милицию, те обошли соседей и не найдя хозяина утащили ее куда-то...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Хех, тут в Тюмени в Ямальском места для авто ну предостаточно, так нет же, надо кому то застолбить было прям под окном вероятно )))) умора от таблички ImageUploadedByDrahelas App1409235605.868478.jpg

Отправлено с планеты Шелезяка через приложение Drahelas App

24 Май 2014
1,329
8
38
:crazynuts:обещанные фото тросик протянут замочек привязали... у кого нить есть амкадор срезать эти столбики
Ребята, форумчане, всем привет! Я, собственно, с этого дома, и ставлю машину на этой стоянке, по принципу: кто первый успел, такая у нас с соседями договоренность. А Кипер не успокоился, нагадив на форуме, он настучал в городскую администрацию и участковому. Я не понимаю - он тут не живет, он приехал в библиотеку (где своя классная стоянка), нафига людям было гадить?
Нас и так задолбал соседний 13 дом своими тачками, нет, чтоб о своей стоянке побеспокоиться, пока лето - отсыпку сделать, им проще перед нашим носом наши же места занять. 15 лет мои машины стояли около моего дома, и вдруг кто-то левый решил по-другому. Это нормально? :evil:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Нас и так задолбал соседний 13 дом своими тачками
а куда нам ставить то???
нет, чтоб о своей стоянке побеспокоиться, пока лето - отсыпку сделать
нам?? сложится и отсыпать?? :shock: ща побежал по соседям деньги собирать на отсыпку :lol:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Кароч, Кипер не прав, Смехатунчик-умный чел, грамотно распорядившийся своими гражданскими правами, Девушка-цитирующая Закон (там то и написано почему Кипер не прав)-достойна уважения, дай бог ей мужа-начальника, Бирман-берите пример со Смехатунчика, думайте, щевелитесь. Я вот например машину не покупаю, до тех пор пока вообще не приспичит. Пока не приспичило. В случае сноса столбиков - будет порча имущества (если они какое то документальное подтверждение своей законности имеют). НО! Если участковый лентяй, а там их 90% таких, или глупый (другие 9%) и с документами не в порядке то будет вечный отказ в возбуждении дела (административного или уголовного). Меня вот бесят внедорожники паркующиеся на обед и вечером на баскетбольной площадке, но я же не хожу и не ипу им мозги, т.к. не знаю, какую статью или пункт ПДД они нарушают. Выучу, пойду предьявлять, а самоуправством заниматься нельзя. Добавлю, на всякий случай, что всё сказанное мной является моим субъективным мнением, на которое я имею право как гражданин Нашей Страны.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Ребята, форумчане, всем привет!
Привет!
он настучал в городскую администрацию и участковому.
Любое обращение (заявление) пишется в письменной форме, вы имеете право ознакомится с данной телегой, посмотрите какая там фамилия написана! я думаю вы там моей фамилии не увидите :)
Я не понимаю - он тут не живет, он приехал в библиотеку (где своя классная стоянка), нафига людям было гадить?
Я считаю правильно все было сделано не я так другие написали телегу ибо нефик, сначала подготовьте соответствующие документы, пройдите стадию согласования и уже потом будите строить и воротить.
он приехал в библиотеку
вы в курсе что инвалиды могут парковаться почти где угодно? и имеют приоритеты? так вот ваша стоянка к этим местам тоже относится где инвалиду было удобно парканутся он тама и парканется и произжает где вы не имеете право проезжать., что с вами на эту тему разговаривать вы этого все равно не поймёте.
и вдруг кто-то левый решил по-другому. Это нормально?
Нет конечно не нормально я бы наверно вынес лобовое кому нить :hz:
Но надо делать все в рамках закона мы же не звери какие-то.
А keeper то оказался стукачком - не хорошо
shumi, Smexatunchik, Ивашка
Жду извинений, я вообще не кому ни слова ни сказал и не написал.:umn:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

:stich2:а то получается один пёрнул другие понюхали...

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
вы в курсе что инвалиды могут парковаться почти где угодно
Ой ребята, я вас умоляю. У нас в Салехарде инвалидов то, по пальцам можно пересчитать, а тем более тех, которые управляют автомобильной техникой вообще наверное 1 человек.
Зато парковок инвалидных....

24 Май 2014
1,329
8
38
Keeper, извинений не будет, их от тебя ждем мы - жильцы дома № 17 по ул.Комсомольская, чьи попытки упорядочить СВОЙ двор ты свел на нет, хотя бы поднятием темы на этом Форуме, и размещением фото. Рули в своем дворе. И, кстати, СПЕЦИАЛЬНАЯ и ОФИЦИАЛЬНАЯ стоянка для инвалидов находится с другой стороны дома - около библиотеки. Тебе нужно было туда.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Рули в своем дворе.
откуда ты знаешь, что я в своем дворе не рулю? как раз таки и рулю...
извинений не будет
я другого ответа от вас и не ожидал, не переживайте вы так скоро зима и скоро ваши столбики амкадор какой нить и положит.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

У нас в Салехарде инвалидов то, по пальцам можно пересчитать, а тем более тех, которые управляют автомобильной техникой вообще наверное 1 человек.
Зато парковок инвалидных....
вот как раз такие ВЦ бесталковые и пытаются и то кусок земли который закрепили за инвалидами пытаются отжать... как будто бы мыв Москве живём

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

:umn:неадекватны на форуме....

21 Июн 2010
183
1
18
мда.... народ то какой ушлый стал... поговорка "в тесноте да не в обиде" ваще потеряла свою актуальность. Вон 15 дом тоже акуевает с тачек 13го... и я их понимаю, НО ребят вы поймите что жители 13го дома не акуевшие какието наглецы которые решили вам нагадить, а люди которые стали "заложниками" ситуации, и им приходиться ставить машины там где есть места! Что в этом криминально го то? Вы думаете им охота парковаться у вашего дома? думаю напротив, им бы к подъезду поближе... щас вот снесли многострадальную общагу, может сделают стоянку и будет всем счастье, только вот осадок от таких разговоров останется навсегда. ИМХО

23 Авг 2010
143
0
16
Чуть-чуть в эту темку - Подъехали тут вечерком (вещи передать нуждающеся семье) на Ного 30- из окна истошный вопль-Не паркуйте здесь свою машину -это наше место! Мы ответили,что мы на пару минут.Это нас спасло, а так страшно теперь в чужие дворы ездить!( шутка):hz:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
народ то какой ушлый стал...
:stich2:я то так то тоже бы вопил колса может быть проколол

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

, что у вас больше прав, чем, например, у автовладельцев, снимающих жилье в доме, котором вы живете?
люди делятся на понаехавший народ и не понаехавший вот тот кто не понаехавший считает что у них прав больше чем у всех остальных.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А Кипер не успокоился, нагадив на форуме, он настучал в городскую администрацию и участковому. Я не понимаю - он тут не живет, он приехал в библиотеку (где своя классная стоянка), нафига людям было гадить?
Да у него сущность такая всем гадить и совать нос в чужие дела, характер такой. Вы другие его темы почитайте сразу все поймете справидливоруб блин.