Парковки в многоквартирных домах стали частными....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:походу кто то пасатижами перекусил

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------

P.S. Это не Я! :LESOM:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хорошие дела...у нас и так не проехать не пройти так еще каждый дом начнет заборы да посты выставлять так ваще хз чо будет... :sad:

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, в гараж не пробовал ставить машину?
:angel: похоже кто-то хочет купить мне гараж?.... я согласен, буду ставить туда

di_ger, выдернуть ***... столбики и объявить комунизм во дворе и сделать стоянку общей )
а вечером приехать и поставить машину в соседнем дворе, т.к. какойнить вадятел поставит машину раком и займет 2 места, а к третьему месту перекроет проезд...

3 Сен 2012
1,034
0
36
Вот такой экспонат стоит по Свердлова..

давно давно тоже делал что то подобное. глупость полная, замучаешься каждому объяснять что это твое место. Мы с соседом расчищали себе два места под стоянку в сугробе и там ставили машины, в принципе видно что место похищено специально, стоит лопата, но находились умники которые думали что это для них расчищенно. Потом надоело стучать по колесам и ждать хозяина машины, стал просто перекрывать выезд. Ох и наслушался я в свой адрес, один балбес молодой три часа сугроб раскапывал, пока я после суток отсыпался. Вообще проблема парковки во дворах очень большая, иногда и хочется нормально поставить но не получается, или поторопишься не обратишь внимание как машину поставил а соседи потом в дверь стучат, переставить просят.

20 Май 2011
102
0
16
Вот такой экспонат стоит по Свердлова..

Если мне память не изменят, то помоему это где ресторан Каскад, там на 2м этаже учебное заведение арендует помещение, так вот, приехал я туда к себе на учебу таблички этой не было. После окончания занятий выхожу и какой то хрен меня подпер. Захожу обратно говорю охраннику не видел чья машина, он молча встает садится в эту машину убирает ее и затем выносит эту самую табличку! Я говорю ты не ах..л, он мне в отве типа здесь все знают что я ставлю свою машину. Я говорю вот тут ты точно не прав, да и мне побарабану что все знают, кто первый пришел того и тапки....

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Keeper, А ужать фото ни пробовал, кстати, а что такого все соседи дома собрались и сделали себе стоянку, сами отсыпали, плит привезли, итд, Вас что жаба душит, а то ко мне во двор, *** какой то 099 модель поставил, цвет баклажан, без номеров и авто уже месяц как в отстое стоит, ни хозяина, ни к кому приехал ни кто ни знает, короче авто как бы бесхозное но место во двре занимает, двор не проездной и место под стоянку во дворе, для жителей, проживающих в этом доме, почему какой то *** может бросить авто во дворе не проживая в нем, а может вот думаю на середину дороги вытащить, этот авто, вдруг там труп в багажнике или еще что, может авто в розыске, почему номера сняли, Вы ни знаете ни кто не разыскивает авто 099 цвет баклажан, я знаю место где стоит это бесхозное ведро с болтами.

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
А я не против. Во такую хрень закопать надо. Я за свои бабки засыпал место для парковки,живу в бамовском доме три десятка лет. И попадаются перцы, которые на ровненькое чистое ухоженное место ставят свои аптамабили. Реально бесит.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
SSH, Вовка, Во во, пока ничего нету, все ровно дышат и всем все ровно, а как только кто то себе чтото организует начинают ныть, а как так, почему, и мне надо и т.д.

31 Май 2010
1,436
2
38
Keeper, нормальные такие столбики, которые даже зиму не переживут... Да и владельцы авто сами об них машину еще ни раз покацают, а потом и трактор их снесет в месте со снегом.

п.с а почему писали что въезд во двор перекрыт?