Парковки в многоквартирных домах стали частными....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ха, а это уже менталитет, абы дабы...я жду ответа от борца за место:) а что с дверью, был не прав?)
:mol:мне надо всю машину покрасить говорю куда встать туда и встану на сколько надо на столько и буду я стоять.:mol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
1 Июн 2009
1,923
44
48
а вот у меня вопрос, если я хочу поставить машину возле дома, в котором живу, на свободное место, но мужчина, который тоже в этом доме живет, начинает доказывать, что это его место, и ему только разрешается тут ставить машину. Это как называется?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:был я в Губкинском, даже там народу нашлось кто нарушает правила ПДД по инвалидам... интересно будет реакция ГИБДД о моих фотофиксациях

Вот как раз об этом, ты есть Вы из тех водителей, которые при наличии других свободных мест на парковке, поставите автомобиль именно там где у соседа удлинитель - "А проблемы шнурка, это его проблемы".
Если честно, когда ставлю машину, я об этом не задумываюсь, и не всматриваюсь, где там под снегом чья-то розетка или шнур. Ищу свободное место, и ставлю так, чтобы не мешать проезду. То есть, строго по ПДД и уважения к другим участникам движения.

19 Мар 2015
80
0
6
в чем разница между машиной и ребенком? ребенку можно в наши игрушки поиграть, а папе нельзя садиться на чужой стул.
вы ведь понимаете что я на совсем приехал
а я приехал насовсем, и не скоро отсюда перееду. Поэтому должен быть порядок. Жильцы паркуются у дома, гости - где хватит места.
Я ведь не отбираю у Вас имущество...
нет, вы им пользуетесь.

а вот у меня вопрос, если я хочу поставить машину возле дома, в котором живу, на свободное место, но мужчина, который тоже в этом доме живет, начинает доказывать, что это его место, и ему только разрешается тут ставить машину. Это как называется?
Тут уже говорили об этом. Потребовать от него бумажку с правом собственности на кусок асфальта:grin:

21 Июн 2010
183
1
18
Для начала пусть документ покажет об аренде там или собственности, где говориться что никто не может ставить кроме него... если такого нет, попробуйте объяснить что двор общий... я с такими сталкиваюсь каждый день! причем у них еще и автономки стоят.... так что тут только разговоры договариваться.

30 Май 2009
1,037
1
38
Жильцы паркуются у дома, гости - где хватит места.
как визуально отличит машины жильцов от гостей? крупно писать адрес прописки на капоте? ))
я на пример припаркуюсь и скажу иди ***... я тут квартиру купилснял и теперь тут мое место, потому что у меня хатка больше а значит я прав больше имею

24 Сен 2011
638
0
16
35
Главное что бы лицо потом не помяли за помятую дверь, тут народ суровый это вам не Тюмень )))))
а это уже статья мистер))а так я ему дверь помял и за заяву баблосиков срубил (как один из вариантов,т.к их множество может быть)...ну не справился я с управлением, въе...помял ему дверь, с кем не бывает (оформляемся или нет он так и не ответил,если нет - расписку с него все равно б взял, т.к потом и прав лишить может жеж, а он и будет это пробовать:)
keeper - хочеш чтоб покрасил?) могу с балончика!))

21 Июн 2010
183
1
18
ребенку можно в наши игрушки поиграть, а папе нельзя садиться на чужой стул.?
двойными стандартами попахивает, не?
да и стол с игрушками - это тоже имущество...
а я приехал насовсем, и не скоро отсюда перееду. Поэтому должен быть порядок. Жильцы паркуются у дома, гости - где хватит места.
и гдеж эти правила такие есть??
не нужно придумавать

1 Июн 2009
1,923
44
48
Визави, я видно еще не дошла до той черты, чтоб подпирать кого то или что то еще вредное делать:-(.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Для начала пусть документ покажет об аренде там или собственности.
Судя по всему (ни хочу ни кого обидеть), вы такой человек которому и свидетельство о праве собственности принеси - он все равно будет доказывать обратное. Потом будет требовать кадастровый паспорт ЗУ или землеустроительное дело (межевой план) с описанием координат и границ ЗУ что именно вот здесь его собственность на ЗУ...

21 Июн 2010
183
1
18
в цивилизованном обществе
Это только ваше сугубо личное мнение!
я так тоже могу говорить, " цивилизованные люди паркуются по принципу кто успел тот поставил".

подкрепляйте слова документами.. а придумывать не нужно