Парковки в многоквартирных домах стали частными....

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Там, это где? На тротуаре?? Или на проезжей части? Есть свободное во дворе, припаркуемся там. И на столько, на сколько надо. А проблемы шнурка, это его проблемы. Не надо перекладывать на других. Против зажимщиков есть хорошие методы в рамках закона.
Вот как раз об этом, ты есть Вы из тех водителей, которые при наличии других свободных мест на парковке, поставите автомобиль именно там где у соседа удлинитель - "А проблемы шнурка, это его проблемы".

18 Ноя 2009
3,803
0
36
допустим я приехал к другу (владельцу квартиры в Вашем доме) ставлю машину и..иду пить пиво
нафига ездить на пьянку на машине? ведь обратно всё равно поедете на такси или пойдёте пешком.
не проще ли сразу выдвигаться на такие мероприятия без машины?

24 Сен 2011
638
0
16
35
нафига ездить на пьянку на машине? ведь обратно всё равно поедете на такси или пойдёте пешком.
не проще ли сразу выдвигаться на такие мероприятия без машины?
ну я приехал на пьянку с ночевой..

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а что мешает потусторонним посетителям, видящим, что висит из окна электрохобот, оставить номер телефона?
в донецках и прочих кишинёвах погодные условия всё-таки немного иные, чем здесь.
ну заняли место, подъехал "постоянник", созвонились и всего делов.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
ну заняли место, подъехал "постоянник", созвонились и всего делов.
видишь дело в том что некоторые хотят увидеть бумагу о собственности, а то что ты здесь постоялец ни кого не е%т....
а те кто имеют в наеме часть общей собственности в многоквартире? да вы вообще получается здесь ни кто...

Pasha_ZyXEL исправился

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
я сдаю задним и мну Вашу дверь (железный бампер и шаклы пофиг)...ваши действия?ждем страховку?или разъезжаемся?Вы будете "справедливым борцом" за место с помятой дверью?
:crazylol:адрес подскажите мне куда парканутся, встану мне дверь надо покрасить?

19 Мар 2015
80
0
6
да ну нафиг ваш нетрадиционный двор
точно! надо еще гайцов попросить чтоб знак для инвалидов поставили, чтоб фоткать и отправлять паркуюсьгдехотюнчиков
двор мой и моих соседей. Мы в нем наводим порядок. И пусть весь мир подождет :pardon:

Вложения

30 Май 2009
1,037
1
38
точно! надо еще гайцов попросить чтоб знак для инвалидов поставили, чтоб фоткать и отправлять паркуюсьгдехотюнчиков
двор мой и моих соседей. Мы в нем наводим порядок. И пусть весь мир подождет :pardon:
ну молодцы )) зеленую мицибиси сжечь нафиг, как п..с припарковался ))

21 Июн 2010
183
1
18
видишь дело в том что некоторые хотят увидеть бумагу о собственности, а то что ты здесь постоялец ни кого не е%т....
вот будет бумажка о собственности, никто не скажет вам "паркуюсь где хочу"... и это правильно. ЖК дает возможность управлять двором, вот и оформляйте его в собственность. И проблем не будет.

решение тут одно, ходить и е%ать мозги муниципалитету, чтоб устраивали паковки с достаточным кол-м мест(в теории). Но так как все понимают что никто вам парковку не сделает(типа денег нет, и все такое), то люди просто сруЦа во вдворах, и кто по наглее тот и прав.. печаль кароче