Парковки в многоквартирных домах стали частными....

shmel, Знаешь как говорят кто первый стал того и тапки это хорошо что ты с соседом договорился с одним и другим а с третьим не получилось, но стоянка общая и ставить на ней может кто угодно особенно в многоэтажных домах и предъявлять претензии по этому поводу излишне однозначно.
попросил соседа больше здесь не парковаться т.к. машина у меня на котле
А тут как говорится "Проблемы негров шерифа не волнуют" вебаста гидроник или бюджетный бинар и вам плевать где стоять.
Вот когда стоят танки всю зиму как у нас возле дома и *** поймешь чьи они и когда их уберут и сколько лет они еще простоят вот реально 3 или 4 автомобиля стоят не движимые вмерзшие уже, а еще один сосед прицеп припарковал и тоже плевать хотел на всех. приходится выбирать места где получится, а не где удобно и близко, а потом кипер заявы в полицию пишет что мы на тротуарах стоим )))) вот так и живем блин.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Lexxx, вот если бы у меня стоял гидроник или вебаста, я бы имел уважение к водителю и не парковал бы там машину где его разеточка...

30 Май 2009
1,037
1
38
Pasha_ZyXEL, выслеживаете, в подъезде зажимаете? шапку снимаете, телефон отнимаете?

Или просто в нос
вот если бы у меня стоял гидроник или вебаста, я бы имел уважение к водителю и не парковал бы там машину где его разеточка...
Ну люди то разные бывают я вот например стараюсь не ставить к розеткам понимаю ситуацию, но опять же не всегда ее заметишь эту розетку, а вот супруга моя может поставить где ей понравится и розетка там или нет она просто не смотрит поставила и пошла довольная так что тоже скидку надо делать.

У нас во дворе все ставят на свои места. Пришлых зажимаем совместно с соседями.
то есть, приехав в ваш двор, я должен обойти все хаты и узнать где чье место и потом парковаться где не зажмут?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Губа то не дура я смотрю

1 Июн 2009
1,923
44
48
скоро тепло, и розетки не нужны будут, поэтому разговор о том, что тут моя розетка, уже не в тему будет

30 Май 2009
1,037
1
38
ТакТо, ты должен припарковаться подальше, по двору идти тихо, голову не поднимать, на жильцов не смотреть ))

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Ну люди то разные бывают я вот например стараюсь не ставить к розеткам понимаю ситуацию
Вот хорошо что ты это понимаешь, но увы не все такие...

Ведь зачастую водители авто с автономными подогревателями паркуют авто именно там где удлинитель, и плевать они хотели на тех у кого эл.котел (парковка общая, где хочу там и ставлю)
Хотя с другой стороны если у тя автономка почему ты не можешь оставить припаркованный автомобиль там....подальше, лишних двадцать метров влом стало пройти.........что этому мешает, менталитет?

30 Май 2009
1,037
1
38
в салехарде нет проблем с парковкой, их придумывают те кто со шнурками, столбят свои места или хотят припарковаться на крыльце

Вот хорошо что ты это понимаешь, но увы не все такие...

Ведь зачастую водители авто с автономными подогревателями паркуют авто именно там где удлинитель, и плевать они хотели на тех у кого эл.котел (парковка общая, где хочу там и ставлю)
Хотя с другой стороны если у тя автономка почему ты не можешь оставить припаркованный автомобиль там....подальше, лишних двадцать метров влом стало пройти.........что этому мешает, менталитет?
Там, это где? На тротуаре?? Или на проезжей части? Есть свободное во дворе, припаркуемся там. И на столько, на сколько надо. А проблемы шнурка, это его проблемы. Не надо перекладывать на других. Против зажимщиков есть хорошие методы в рамках закона.

19 Мар 2015
80
0
6
то есть, приехав в ваш двор, я должен обойти все хаты и узнать где чье место и потом парковаться где не зажмут?
ну зачем же всех тревожить? можно ставить где хочешь - парковка общая, места никто не покупал. Но двор принадлежит собственникам и они могут поставить свою машину в любой точке собственности. Такая точка может оказаться очень рядом с "незнакомым" автомобилем.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ну зачем же всех тревожить? можно ставить где хочешь - парковка общая, места никто не покупал. Но двор принадлежит собственникам и они могут поставить свою машину в любой точке собственности. Такая точка может оказаться очень рядом с "незнакомым" автомобилем.

А чойто двор стал собственностью? Направьте на нормативную базу