Парковка в аэропорту.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а про то что от гостиницы Объ топать с чемоданом далеко, это смешно ребята пройти то 20 метров в больших городах и больше топают))
реально далеко от гостиницы идти, особенно с отпуска когда с кучей чемоданов. А про большие города это какие? В Москве так аэроэкспрессы вообще чуть ли не в сам аэропорт въезжают и тут же рядом стоят тележки на которые можно поставить чемоданы, в Тюмени тоже близко подъезжаешь.

вот оно общесто манагеров)) вам повезло вы не такие как все...)))) смотрели Валл-И? вот если вам от гостинице Обь идти далеко то скоро будите такие как в том мультике:)

когда уже прокуратора поймет, что если террористы или кто там захочет что-то сделать - то все что бы они не сделали, чем бы не перегородили - не будет им помехой!!!

просто интересен такой подход... огородили сваями, чтобы в старое здание не вьехали, при этом почти по прямой можно разогнаться в створ ворот, которые слева от нового здания... и заехать вобще на летное поле...
Россия, княжество Ямальское, Салехардский уезд....

15 Янв 2010
191
0
16
в последний раз летел, тюмень удивила меня подьездом к крыльцу, наконец для людей сделали, нашим же ушлепанам видимо эго мешает пару шлагбаумов запи#дячить.

4 Янв 2011
347
1
18
Неделю назад летел в Тюмень приятель остановил машину возле гайцев ,я быстро выскочил благо была одна сумка на руках . так мент сразу подскочил требуя права и документы – говорит почему нарушаем я говорю ну 30 метров от знака есть .Давай он лечить, что с вязи с террором стоянку здесь запретили для (мерян),а для слуг народа, она как была так и осталась. с правой стороны вокзала??? Видемо террор для них не помеха.:x

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
реально далеко от гостиницы идти, особенно с отпуска когда с кучей чемоданов. А про большие города это какие? В Москве так аэроэкспрессы вообще чуть ли не в сам аэропорт въезжают и тут же рядом стоят тележки на которые можно поставить чемоданы, в Тюмени тоже близко подъезжаешь.
:hz:народ уже зажралллся не хотите идти вызывайте тачку и дуйте в другую гостиницу

15 Янв 2010
191
0
16
В Тюмени сделали подьезд к крыльцу? А когда летели, я летом был-так там далеко останавливался...
http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1467
http://megatyumen.ru/social/category/nashgorod/event/2637

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

тут ваще в картинках ) http://jokermedia.livejournal.com/287453.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
:hz:народ уже зажралллся не хотите идти вызывайте тачку и дуйте в другую гостиницу
вы вообще поняли о чем речь? видимо нет судя практически по всем вашим сообщениям.
в какую другую гостиницу? читать умеешь? речь о том, что от аэропорта далеко идти.

чукча не читатель, чукча писатель:fool:
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

прикольно, давно пора. в этом году во Владике были также 15 минут проезд бесплатно. удобно если привезти и забрать подъехать кого то особенно с тяжелыми чемоданами прям к крыльцу, а то летом папу меня встречал машину хрен знает где оставил.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
кипер имел ввиду что до гостиницы народ обленился пешком идти, а не про подъезд к зданию аэровокзала... в Домодедово вон аэроотель херзанет где метрах в 400х наверное, пока допиляешь... благо есть бесплатные форды каждые 15 минут ходят правда не все знают и некоторые пехом тащатся... а по тебе - реальное уеб***ство у нас что закрыли стоянку большую и что нельзя подъехать и высадить у входа пассажиров...

2 Июн 2009
13,124
0
36
кипер имел ввиду что до гостиницы народ обленился пешком идти,
не знаю, что имел ввиду кипер, но скопировал он мое сообщение, и отвечал на него, в котором я черным по белому писала, что если машину оставлять около гостиницы, то с огромными сумками идти далеко. если для него нормально по 40 кг. на себе таскать пусть таскает, а я не ишак и мне неудобно, о чем я и написала.