Парикмахерская

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ласточка, я много лет хожу к Ларисе на чубинина 25. У нее по записи.. Куда бы не ходила, пока она в отпуске, все равно не так, возвращалась к ней. Ни один мастер не нравится больше.

11 Июл 2011
220
0
18
Ласточка, 3-03-77 Александра(за Ника-мебель)
4-13-53 Лариса и Эля(Клеопатра)смотря что ты хочешь делать.В Клеопатре еще и лечат волосы,и делают СПА-процедуры.Выходишь от них,как новая.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Katerina, В парикмахерских куча журналов с тем как это делается, но когда садишься к мастеру и объясняешь как ты хочешь... их это вводит в ступор, а если ещё скажешь омбрэ, так вообще в ужас))))

Хотела себе такое окрашивание, только темно-коричневый/рыжий... пыталась это сделать три раза... Все три раза просто красили кончики волос :((((

Можно в этой теме спрошу.
Девочки, а кто-нибудь в Салехарде окрашивал волосы в стиле омбрэ?
Сестра красила сама так. в капризе по матросова краску покупала специальную первый раз и получилось красиво. В инструкции все расписано

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
В Рошель поинтересуйтесь, там Наталья говорят хорошо делает подобное окрашивание.

30 Авг 2009
3,956
7
38
кто у нас делает колорирование более -менее хорошо? что бы не сожгли волосы :(
не выдержала душа поэта )

30 Май 2009
4,330
2
36
В рошале Наташа красит очень и очень качественно! Прям не придерешься! И думаю и "омбрэ" думаю сделает как надо! Но дорого, капец.... Попробуйте там по узнавать. 4-05-05 если не ошибаюсь

30 Май 2009
4,330
2
36
Katerina, да?? Ты теперь тоже здесь живешь рядом?)
Я один раз ходила вРошаль на волосы, там только мани/педи делаю.
А не! Вру! Еще дочку водила два раза на стрижку и прическу! Кстати офигенно сделала Наташа кудри!!!
А вообще я всегда хожу к Эле Клеопатра. Краситься и стричься горячими ножницами