Парикмахерская

2 Окт 2009
795
0
16
43
Katiata;525407 и совсем не обязательно.[/quote написал(а):
ну Вы ж возвращались:). я не в упрек. я просто сама туда хожу.
Марина очень хороший мастер. хотя ж опять, каждому свое)))))))))

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Константа и Концепт.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

За гостиницей Ямал находится Локон,а Ника-это где м-н "Тройник".Так где конкретно его заразили и как?А может это он тебе сказал,что в парикмахерской,а сам....
Ника там раньше была, потом переехала в Нико-Мебель. В Локон не ходите, там отвратно все.. К Эльвире в Нику тоже не ходите, это моя личная парикмахерша уже 4 года, никому не отдам.. :)

11 Июл 2011
220
0
18
Ника там раньше была, потом переехала в Нико-Мебель. В Локон не ходите, там отвратно все.. К Эльвире в Нику тоже не ходите, это моя личная парикмахерша уже 4 года, никому не отдам.. :)
Насчет парикмахерской Локон готова поспорить,там отличные опытные мастера,очень хорошо делают прически из длинных и очень длинных волос.Насчет Эльвиры не знаю,но если вы ходите к ней 4 года,то оно этого стоит.:oops:

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Прочитала все написанное ранее и хотелось бы ответить, тут так хвалят "Имидж - мастер" так вот я хочу сказать, эта парикмахерская на столько меня разочаровала, во-первых, там такие "шикарные цены" (стрижка только челки 200 руб, а в других 50-60 руб.), там на столько грязно, это просто ужас, там все заросло пылью, раковина, где моют голову, до такой степени грязная, а под резинкой что там творится, это просто не описуемо...а стулья для клиентов, которые с железкой внизу, которые тяжело отодвинуть с место, но так получилось что я сдвинула это кресло и я чуть в обморок не упала, когда увидела сколько там волос:%) ну это просто какой то ужас, слов нет! Ну и не говоря конечно уже об расчёсках, расчестки и подавно там моются очень и очень редко! Просто посмотреть на цены и мысль будет что это престижная парикмахерская, но когда увидишь грязь всю, говорит об обратном... Вообщем ни когда не пойду в эту парикмахерскую, как бы не нахваливали там специалистов!:%)
Здесь и Диму из "красивого стиля"хвалили,а он за равномерное размазывание краски на коротких волосах берет 1200!Вот это аппетит!:evil:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
ну Вы ж возвращались. я не в упрек.
- как мне уже надоели эти никчемные приперательства! Объяснила же как то раз уже вам, что вернулась в расчудесную эту парикмахерскую достричь челку))) И больше не хожу. Как говорится, нашла своего мастера в другом месте. Хотя, повторюсь, для особо обидчивых и злопамятных поборников справедливости - Шармель хорошая парикмахерская))) А вот я возвращаюсь теперь в Жасмин :good:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Девочки, стригу и оформляю брови в свободное время. Дэрби знает. Вот только покраски уже не делаю.

19 Апр 2006
18,270
10
38
очень осталась довольна мастером Сашей в Имидж-мастере. Ну просто замечательный мастер.

Пенелопа а маникюр не? кто бы маникюр делал?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
мне надо в парикмахерскуюю!!
кто куда посоветует-кроме бьюти-лайн..завышены там цены. хоть и хорошо всё Эльвира делает.
вот в Клеопатру советуют. а еще куда кто ходит)??