Парикмахерская

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я заметила, что волосы растут в зависимости от стадии луны в которую подстригаешь. если растущая то быстро, поэтому у кого длинные волосы то лучше стричься в растущую, а у кого стрижка и нужен объем и чтоб не быстро расли то в убывающую.

11 Июл 2011
220
0
18
а я к свадьбе ростила-ростила, так теперь надо сантиметров 15 срезать... совсем концы в упадке:sad:
убедилась что хоть по полсантиметрика в месяц но ровнять надо...
За кончиками ухаживать надо,чтобы не секлись.Есть для этого сыворотка для секущихся кончиков ,капельки шелка или жидкие кристаллы.Покупаю все это в остановочном павильончике,где Чкалова,15.Там много всего для волос и недорого.:good:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

мне не надо, у меня даже не секутся волосы, я просто практически ни фенами, ни чем таким не пользуюсь, вололосы не крашу (редко), поэтому нормально, просто щас расчесываться трудно стало из за кончиков, лохматые они какие то и не лежат плохо. А раньше часто подстиргала раз в 3 месяца, зато отрастить не могла. А щас почти до попы (если голову назад отклонить:lol:)
Так вот,если из-за кончиков плохо расчесываются,значит кончики секутся.Есть спрей для легкого расчесывания или жидкий шелк,тоже я видела в остановке около Чкалова,15.И волосы будут как новые.:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а реакция есть из этого заведения?
как ты представляешь процедуру доказательства? стригся он месяц назад, грибок пока разросся, пока мы поняли и узнали что это грибок.
да и не пойду я скандалить. просто ни ногой больше туда.
:evil:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Ну понимаешь, люди-то продолжают туда ходить, соответственно продолжают заражаться. CЭС, наверное, роспотребнадзор. Ну а как? Молчать вот что ли?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Marusya, доказать что либо бесполезно, расчески должны обезораживаться, но ты помнишь случай, чтоб для тебя достали расческу из раствора? я нет. это лотерея

10 Авг 2010
240
0
16
Прочитала все написанное ранее и хотелось бы ответить, тут так хвалят "Имидж - мастер" так вот я хочу сказать, эта парикмахерская на столько меня разочаровала, во-первых, там такие "шикарные цены" (стрижка только челки 200 руб, а в других 50-60 руб.), там на столько грязно, это просто ужас, там все заросло пылью, раковина, где моют голову, до такой степени грязная, а под резинкой что там творится, это просто не описуемо...а стулья для клиентов, которые с железкой внизу, которые тяжело отодвинуть с место, но так получилось что я сдвинула это кресло и я чуть в обморок не упала, когда увидела сколько там волос:%) ну это просто какой то ужас, слов нет! Ну и не говоря конечно уже об расчёсках, расчестки и подавно там моются очень и очень редко! Просто посмотреть на цены и мысль будет что это престижная парикмахерская, но когда увидишь грязь всю, говорит об обратном... Вообщем ни когда не пойду в эту парикмахерскую, как бы не нахваливали там специалистов!:%)

14 Дек 2010
399
0
16
А мне очень нравится Аня (блондинка с короткой стрижкой) из парикмахерской Black&White в Африкандо. Она настоящий мастер. Попала к ней случайно год назад, с тех пор хожу только к ней и своим знакомым рекомендую. До этого ни один "мастер" в городе почему то не мог управиться с моими послушными волосами и сделать мне короткую стрижку какую я хочу.

14 Дек 2010
399
0
16
С меня за стрижку берут 400, с дочери, а у неё длинные волосы ( мы их просто ровняем вместе с чёлкой) также.

11 Июл 2011
220
0
18
Нира, и какие там фирмы?например капельки шёлка.
Константа и Концепт.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

там мужа заразили грибком. теперь я активно лечу его, и плюю ядом в адрес парикмахера.
За гостиницей Ямал находится Локон,а Ника-это где м-н "Тройник".Так где конкретно его заразили и как?А может это он тебе сказал,что в парикмахерской,а сам....

28 Июл 2011
184
1
16
Свердлова, 42 «Афродита». Не так давно открылась, мне нравится.
Мастера может и нормальные, но полная антисанитария, долго было чувство брезгливости после нее

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Я в "смак" хожу (здание старого "Смака") туда "гармония" переехала... у мастера рука "легкая", за месяц такие космы отрастают - косичке можно вязать
Подскажи телефончик пожалуйста, давно мечтаю космы отрастить, дык все мастера не с лёгкой рукой попадаются здеся в СХД