Парикмахерская в "Интегри" (мат)

4 Май 2013
3
0
1
Спасибо

---------- Добавлено в 09:34 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 PM ----------

я свадебную прическу в красивом стиле делала, очень понравилось)
У меня на носу свадьба я ещё не определилась с парикмахером.

По-моему нигде не угадаешь. Как попадешь, какое настроение у цирюльника, какие руки. Один мастер сегодня может тебя нормально подстричь, а следующему волосы сжеть. А через какое-то время и тебе не так выстригет :) Так что...

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Стараюсь к парикмахеру ходить на земле
Я, наоборот, опасаюсь. Везде портили волосы и не так стригли.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А я вот посещаю Интегри регулярно, парикмахерские услуги меня очень даже устраивают, очень нравится мастер Ольга Целуйко, но к ней всегда за месяц записываюсь, в этом месяце не получилось, у неё все расписано и записалась к мастеру Михаилу, очень хорошо подстриг за 1350р., подружкам понравилось, дорого у них конечно, особенно детские стрижки, сына подстригла машинкой еще пару полосочек сбоку сделали за 1000 у детского мастера, а вот коррекцию гелевых ногтей там делала 2 раза, не помню мастера (темненькая с короткой стрижкой), но сделали ужасно, ногти через неделю поломались и отслоились, первый раз пошла по незнанию, второй потому что не к кому было.

Теперь ищу где можно найти хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем (чтоб делал качественно, аккуратно и красиво), вот в Лабытнангах много хороших мастеров, а в Салехарде не могу найти, уже многих обошла, нашла одну девушку на дому, делает качественно, но нет выбора в дизайне.

Может кто подскажет, где найти хорошего мастера в Салехарде???