Парикмахерская в "Интегри" (мат)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
С армии привычка стричься самому... машинка в наличии... но если хочется чего-то новенького отращиваю волосы и иду в парихмахерскую... в Интегри небыл, теперь наверное и не приду )))

я в ноябре стригся в интегри у практикантки, постригла - высший пилотаж, оч понравилась, но ток она потом дальше работать не стала тама....

Про Интегри ничего сказать пока не могу, но Имидж-Мастер это вообще больная тема. Последний раз укладывалась на 8 марта, так просто в ступор меня ввели своими репликами. Когда я начала объяснять, что мне бы объемчик не много сделать и наверх волосы заколоть и достаточно. Не надо каждую прядь начесывать, лаком поливать и т.д.. Мне заявили, что у мастера нет бигудей, плойки нет средств для объема и лак бы не мешало свой принести. Предложила просто уложить их прямо. Я естественно согласилась. Выбора у меня уже не было и время поджимало. Когда волосы высушили и оказалось, что объема то нет, мастер сказала, что наверное шампунь ее все испортил, мне не подошел.. Договорились, что в следующий раз я захвачу свое средство для укладки, бигуди и лак с блеском. Я спорить не стала, отдала 600 руб за г....но и ушла. Больше туда не ногой. Обидно что такие люди у нас работают. А спорить уже сил нет

Вот и я тоже в шоке. Такого никогда, нигде больше не видела. Называют себя между прочим, тоже салоном красоты. Сколько живу в Салехарде регулярно стригусь в парикмахерских сама и муж естественно тоже, но не могу назвать ни одного хорошего парикмахера. Ни одного.. Печально..

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

По поводу того, что со своим нужно ходить: Если я правильно понимаю, сейчас салоны и парикмахерские "мастерам" просто предоставляют помещение и кресло с зеркалом, остальное у каждого свое (расчески, фены, бигуди и т.д). Вот видимо в момент когда я пришла приводить себя в порядок, у "мастера" своего еще не было. Дай бог, что бы появилось уже..

12 Ноя 2009
379
0
16
Парикмахеры в интегри меняются со скоростью света, это ужас какой-то.Привыкнешь к одному, а его уже через месяц нет, наверное им там зарплаты мизерные платят, причем большая часть это иностранные граждане из ближнего зарубежья, я конечно против них ничего не имею, но такое ощущение, что у них образования соответствующего нет. Ни красить ни подстригать не умеют абсолютно, об элементарных вещах и проффессиональных терминах понятия не имеют, да и по русски еле говорят. Это жуть какая-то. Сегодня ходила делать укладку, в итоге, забрала фен и высушила волосы сама, т.к. боялась что без волос останусь.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
aygul, насчет свадебной не скажу, не были там, а хорошо постригли в последний раз и укладку сделали в Клеопатре напротив Амикана.

стриглась в интегри, обычное карэ. вроде норм. пришла домой помыла голову начала укладывать. ужас. одна сторона длиннее другой и волнами. пошла в другую чтобы выровняли. в интегри не ногой больше!

17 Июл 2011
1,636
1
38
В интегри хожу к постоянному мастеру...очень довольна. Ходила и к другим, но решила, что хорошее настроение тоже стоит))) Пусть дороже, но все так , как мне надо...Все со мной вежливы...
Может вы сами бяки?)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Причём тут бяки, когда речь идёт о непрофессионализме мастеров? Если мне в "Интегри" вместо пепельного блонда покрасили в цвет "рыжее солнышко", зачем я туда пойду снова только потому, что мне мило улыбаются??

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

К косметологу да,туда можно и нужно идти. Маникюр хорошо делают....Я вот спустя почти 7 лет на 100% удовлетворилась только работой Эли из Бьюти-лайн. Стараюсь к парикмахеру ходить на земле.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Хрюшана, ну а я в других парихмахерских натыкалась на черт знает что...В последний раз объяснила как меня подстричь...ну не поняла ты...так переспроси..уточни...а она взяла и обрезала коротко...после этого я месяца три никуда не ходила...в другой парихмахерской укладку сделали...как будто мне 60...тоже туда ни ногой) Так что каждому свое)