Парень избил девушку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Янв 2010
246
0
16
46
Несколько раз наблюдала реакцию водителей в авто, когда шла и на меня налетали собаки....никто не останавливался, смотреть - смотрели, как на меня летели стаей....Хорошо, что псинки мною прикормленные, но на вид суровые. Каждый раз когда смотрю на их автомобили.... жаль становится, чтоль....и мужики ведь едут;) Типа
А вы все эксперименты ставите...совсем с ума сошли

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вы мадамы бываете такими суками иной раз, что впороть вам и правда есть причины, и совсем не ради самоутверждения
приходит к тебе покупатель, и давай нудить, и нудит и нудит, вот жешь тварь, ты ему так в торец, с ноги, и в прыжке, бамс, не ну а чо, фигли он выделывается, достал

не для самоутверждения же, ради справедливости
он тебе нудит, а ты ему в торец

нет? а почему? сдачу даст, да ты что? ну надо же
а баба не даст, ей можно
кстати и ребенок не даст, ему тоже можно по жопе, и по морде, чтоб не орал, не докучал, не нервировал. И вообще, с балкона его, а фигли, мельтешит тут, под ногами (вон сколько случаев), или ножиком по ручке тянущейся к колбаске, ну и насрать, что пальчики отрубило, а пусть не лезет. И баба не лезет и дети.

Супер позиция. Да я утрирую и все переворачиваю, но на 100% уверена, многие отписавшиеся считают, что а что тут такого, ударить женщину, ребенка. Все ради пользы

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ЛИЧНО Я В А...уе .мужики вы че.да какой бы лярвой баба не была бить её последнее дело..молча развернулся и ушел.за что конкретно можно ударить бабу ? как вариант кто накидает

@len@, что к чему, какие эксперименты?:Search:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Derbi, хотела присоединиться, помниться:grin:

26 Мар 2010
466
0
16
харош будить у всех мораль
каждый сам отвечает за свои поступки, у каждого свой пик терпимости слов или ситуаций
никто не знает как и где он поступит при ситуациях
сказала барышня что-то, получила, за что и почему - не известно
за просто так я не думаю, что можно так жёстко получить на улице
и может и удара то не было толком, а толчок, а топикстартеру показался там боевик с элементами матрицы
а может и приставал он к барышне, тогда всегда с собой берите баллончик с перцовкой, жизнь ща такая :\"\":

в полицию
и позвонила. ну думаю от легкого щелчка никто не падает как подкошенный.

26 Мар 2010
466
0
16
Хм.. сразу рисуется картина, неблагополучные парень и девушка, строят "отношения", подобные сцены - профилактика, воспитание благоверной. Вот она ляпнула не то, получила, встала, отряхнулась, и дальше покорно пошла за своим суженным.
..а может и не так все было. Может вообще незнакомые, а так, понравилась девушка в маршрутке, глазки строил, по выходу решил приударить, она грубо ответила, а он отморозок оказался. Хм.. но нафиг она рядом с ним пошла в темный угол, ведь у него рожа уголовная.. блин, фантазия разыгралась. лучше поработаю.
Девушка шла в гостиницу, думаю на работу, т.к. время 8-20 было.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Я знаю эту историю, на самом деле все было не так.
Была зима и темно. У полярного круга остановился желтый микроавтобус типа "Газель", следующая по маршруту №4 общественного транспорта.
Из нее вышла девушка А (32 года, уроженка г. Купчинь, бывшый Калининск), с лыжами типа "Эстония" в чехле.
Переходя дорогу девушка А. поскользнулась и упала, получив отек мягких тканей головы в области левой скулы, о чем она и рассказала, вернувшись домой, с катания на лыжах, своей маме Б.
Поскольку было темно (и зима), досужим людям могло показаться, за силуэтом лыж типа "Эстония" в чехле, очертания фигуры человека.

мое мнение такое-ударить слабого и беззащитного может только слабый душой.спорит парень с девушкой,кончились аргументы-он ей кулаком по лицу.а что,сдачи не даст..мерзко..приходит человек домой не в духе,выбегает кошак и ластится к хозяину-а он его бац ногой,типа зе..л под ногами путаться..хрена ли,кот простит и в ответ не треснет..приходит отец,или мать,пьяный домой,к нему бежит ребенок.соскучился.родителей не выбирают..а он или она его ррраз и отшвырнул,да так что дите головой о стену ударяется..а что,ребенок любит родителей..простит..я согласна с кролики.что уж мелочится?что не нравиться-так давайте всех бить,убивать,калечить..надо уметь говорить,решать вопросы,а не распускать руки.вот если б девушка первая его ударила,а он бы сдачи дал,в меру силы,то еще понятно..а не так..животные и те так не поступают..

7 Апр 2011
96
0
6
Это все понятное дело, что насилие - признак бессилия, что всегда есть агрессор и есть жертва! Однако, барышни, почему одних женщин расшаркивают, матерят и мутозят, а другим ноги целуют?! Я считаю, что если женщину бьют, значит она сама допускает, и неважно чем - поведением, видом, разговором. А некоторым так просто нравится ходить с комплексом жертвы, еще и сочувствующими подружками за чайком перетрендеть какой, дескать, мужик нынче не тот пошел)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а я видела картину, когда он с утра до ночи пашет, в 6 на работу, заполночь домой, бабка с ребенком сидит, нянькается , а она видите ли переживает послеродовую хрень!!!! уйдет типа по делам, и тоже заполночь домой, и пьяная вдрызг! ребенок ночью кричит, бабка его забирает, и баюкает, а эта....лярва... подушку косорылая качает!!!! глаза открыть не может! так вот считаю , что ее как раз таки не можно, а нужно и не только по морде!!! а он нет, не бил, ведь он порядочный... а я считаю нужно было! очень!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
многие отписавшиеся считают, что а что тут такого, ударить женщину, ребенка. Все ради пользы
это очень плохо, но как мы видим - это есть, сплошь и рядом
никто не говорит что это единственный выход
но видимо есть ситуации, когда женщины огревают сковородой мужчину, и наИбарот при выходе из маршрутки мужчина что-то там делает, что женщина падает
кто на что горазд, поэтому всем кто бьёт (относиться и к М и к Ж) - лечите нервную систему и запасайтесь терпением :grin:

Oleandr, возможно ты и прав.как себя поставишь.но это не оправдывает.когда то мой супруг в разгар ссоры грубо схватил меня за руку,ибо язык у меня злой очень,до черных синяков.я ему ответила-хочешь ударить-ударь.сдачи я не дам,не потому что хилая,а потому что не могу ударить того,кого люблю.хоть до смерти забей.только вот так спорные ситуации не разрешить.он не посмел,ибо понимает что чести не прибавится и толку не будет.мужчина не должен бить женщину за исключением одного случая-если наставила рога.в таком случае белым личиком об асфальт-не грех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.