Парень избил девушку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киркоров какой-то! Или Меладзе.... Давайте все пи***ть баб! Начинайте со своих девушек, жен и матерей! Я верю в таких как вы!
хм... чет вы не туда пошли... тут как бэ догадки об другом... а бабы к сожалению иногда просят, прямо умоляют, чтобы им так за*у*ч*ли :ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а не факт... зачем бы он пошел знакомится к физически сильному человеку - мужчине
а кто его знает:grin: сегодня на девушек руку поднимает, завтра разнообразия в отношениях захочет:grin:

я слабый, худой, и маленький и отправляю вежливо в пещеру золотого лотоса... и что то дратса никто не лезет :D
это... какбэ, если к тебе подойдет похожий парень, но с предложением познакомится, ты это, сразу не дерись... я с форума просто так-то мало кого знаю...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Меня поражает эта позиция бабская, чтобы нибыло - ударил - гавно, чмо, урод, не мужик. А вы при этом можете чем угодно заниматься. Вы мадамы бываете такими суками иной раз, что впороть вам и правда есть причины, и совсем не ради самоутверждения. Заранее соглашаюсь с грязью, которой будут в меня кидаться подкаблучники и "идеальные" девушки.

ты главное обниматся не лезь
стопудово не буду, хотя в юго-восточной азии подобные действия не носят сексуального характера...

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

ваще в ту тему не ходил... а так... ну натуральльным парням их натуральные подруги очень даже ничего :drinks: поэтому я бы проголосовал - НЕ помеха :) (но только для разнополых друзей)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Меня поражает эта позиция бабская, чтобы нибыло - ударил - гавно, чмо, урод, не мужик. А вы при этом можете чем угодно заниматься. Вы мадамы бываете такими суками иной раз, что впороть вам и правда есть причины, и совсем не ради самоутверждения.
а ведь соглашусь! знаю двух таких, это так, навскидку, которых буцать надо ежедневно.

Видела однажды в приемном покое расшикарную девушку и всю избитую мужем. Я тогда с деткой приехала по скорой и её - по скорой. Жуткая картинка. И комментарий её подруги - "зато замужем побывала"....
ну это дела - мужа и жены, друга и подружки. А если реально чужой к девочке приставал? Скоро на тему "ехал, а там насиловали...." будут отвечать - значит заслужила....Вероятность того, что заступиться кто либо в подобной ситуевине очень мала, ну это вывод из прочитанного тут.
Несколько раз наблюдала реакцию водителей в авто, когда шла и на меня налетали собаки....никто не останавливался, смотреть - смотрели, как на меня летели стаей....Хорошо, что псинки мною прикормленные, но на вид суровые. Каждый раз когда смотрю на их автомобили.... жаль становится, чтоль....и мужики ведь едут;) Типа

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Щас приедет Кобылкин потом Линк выступит по телевизору и все дело возьмет на особый контроль СК РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.