Парень избил девушку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
фу...@ля...
Девушку жаль в любом случае.Хотель её обнять,она не далась(причин может быть много) и за это получить удар...
Ещё несколько таких ударов,и- она вполне может отправить этого кавбоя к Всевышнему.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
харош будить у всех мораль
каждый сам отвечает за свои поступки, у каждого свой пик терпимости слов или ситуаций
никто не знает как и где он поступит при ситуациях
сказала барышня что-то, получила, за что и почему - не известно
за просто так я не думаю, что можно так жёстко получить на улице
и может и удара то не было толком, а толчок, а топикстартеру показался там боевик с элементами матрицы
а может и приставал он к барышне, тогда всегда с собой берите баллончик с перцовкой, жизнь ща такая :\"\":
панике думала куда позвонить
в полицию

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хм.. сразу рисуется картина, неблагополучные парень и девушка, строят "отношения", подобные сцены - профилактика, воспитание благоверной. Вот она ляпнула не то, получила, встала, отряхнулась, и дальше покорно пошла за своим суженным.
..а может и не так все было. Может вообще незнакомые, а так, понравилась девушка в маршрутке, глазки строил, по выходу решил приударить, она грубо ответила, а он отморозок оказался. Хм.. но нафиг она рядом с ним пошла в темный угол, ведь у него рожа уголовная.. блин, фантазия разыгралась. лучше поработаю.

Это как же надо было выбесить мужика, чтобы он впорол... имхо... все на парня наезжают, тут бабье такое пошло, что как пи****ть так храбрые, а как отвечать "ты мужик, а я слабая", тьпфу, мля нах... пацан впорол за дело, имхо...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это как же надо было выбесить мужика, чтобы он впорол... имхо... все на парня наезжают, тут бабье такое пошло, что как пи****ть так храбрые, а как отвечать "ты мужик, а я слабая", тьпфу, мля нах... пацан впорол за дело, имхо...
ага,всякие случаи бывают.
Помню как-то,когда я была молодая и красивая,ко мне подошёл такой,очень навязчиво предлагал познакомиться,ну ему и сказали- иди куда шёл.За это я получила офигенную пощёчину,и хорошо,что это была только пощёчина,после удара я бы не оклемалась так сразу,и не смогла бы заехать ему ногой прям в угол между ног.

блин ну не посреди улице же, мог бы дома въ...ть или за углом
ага,всякие случаи бывают.
Помню как-то,когда я была молодая и красивая,ко мне подошёл такой,очень навязчиво предлагал познакомиться,ну ему и сказали- иди куда шёл.За это я получила офигенную пощёчину,и хорошо,что это была только пощёчина,после удара я бы не оклемалась так сразу,и не смогла бы заехать ему ногой прям в угол между ног.

ну, опять же... даже если настойчиво предлагал познакомиться, то есть более культурные способы отказать, а нет, "иди на***" вот отказ от наших милых и образованных девушек... как бэ... парень просто не мог устоять от такой дерзости :hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
"а может...а может..."

дай Бог, чтобы если на месте этой девушки оказалась ваша жена, мама, или дочь, присутствующие при этом не прошли мимо с мыслями, типа
как всегда тут начинают "кровью все поливать" и пытаться давить на "слезу" и бла бла... тише таварищ, мимо проходить я не призываю если вы заметили но и сломя голову влезать в чужие разборы тоже не советую, кто по жизни сталкивался (я в том числе) знают что завтра из "героя" ты можешь быть переквалифицирован в хулигана...

поэтому всегда говорю,бейте девочки мальчиков ещё со школы.
одна 3,14зда в школе как раз от меня и получила... выбесила, кто дает вам право руки распускать, мужчина не дозволяет руки распускать другому пацыку, а про баб дык вообще им харам на мужчину руки поднимать ... к радости очень мало "тупых" баб встречалось по жизне после того случая... :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну, опять же... даже если настойчиво предлагал познакомиться, то есть более культурные способы отказать, а нет, "иди на***" вот отказ от наших милых и образованных девушек... как бэ... парень просто не мог устоять от такой дерзости :hz:
да что ты говоришь,на протяжении почти всего пути,мне приходилось с улыбкой на лице ему объяснять,что у меня есть молодой человек,что собственно к нему я сейчас и направляюсь,ну просто достал уже.

да что ты говоришь,на протяжении почти всего пути,мне приходилось с улыбкой на лице ему объяснять,что у меня есть молодой человек,что собственно к нему я сейчас и направляюсь,ну просто достал уже.

а... ну другое дело, но надо было дойти до парня, пусть бы он побил :)

как же это на мою собственность зарятсА... надо отбивать :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, поехали к Валерии нас тама ждут... тут тема какаято стремная....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну, опять же... даже если настойчиво предлагал познакомиться, то есть более культурные способы отказать, а нет, "иди на***" вот отказ от наших милых и образованных девушек... как бэ... парень просто не мог устоять от такой дерзости
конечно

но уверен, что если бы такой "парень" услышал те же слова (иди на х**) от более физически сильного человека, то молча и покорно проследовал бы, куда ему указали

конечно

но уверен, что если бы такой "парень" услышал те же слова (иди на х**) от более физически сильного человека, то молча и покорно проследовал бы, куда ему указали
а не факт... зачем бы он пошел знакомится к физически сильному человеку - мужчине :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.